登录 注册
提前解除制裁安全中心里会暂时隐藏?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
棒棒··· 发表于 2021-1-29 11:09
提前解除制裁安全中心里会暂时隐藏?

解除了就没有制裁记录了

点评与评分

1578164094 发表于 2021-1-29 11:17
解除了就没有制裁记录了

处罚时间结束就会出来,我的也出来了
TP的误制裁一直都很严重的
我群里都是一些上班族养老的老玩家
平时就是打打团 还有在海外留学的  也有和我这样搬砖养大号的
都是十来年老号 在线时间也很长 而且角色很多 打造的都很好
年套每年都是十套起步的那种  一样躲不掉被TP各种锤
那些上班每天晚上就玩几个小时的 偶尔都会被一个小时 更别说我们这些搬砖养大号的了
这个东西真的很难受的。最关键是你被制裁了 你要是能告诉你制裁的具体原因 也行
还不告诉你因为什么 你还投诉无门,不是心悦3连个活人客服都找不到。
能来论坛的都是逼急眼的 。
我觉得TP需要优化的地方太多了,比如如果你打击工作会连带到正常养号的玩家
要不要考虑一下玩家账号的装备品级 打造 时装等综合因素去区分玩家和工作室呢?
我是拿DNF当养老游戏玩的 玩这游戏我电脑都裸奔了 什么都不敢用
就怕来个**的第三方 数据异常。

点评与评分

419024697 发表于 2021-1-29 11:47
TP的误制裁一直都很严重的
我群里都是一些上班族养老的老玩家
平时就是打打团 还有在海外留学的  也有和我 ...

你以为装备好的就不开飞。机了?

点评与评分

召唤数:11/2000

浏览

评论

• 0.55%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略