登录 注册
12下一页
楼主
这个字念珺 发表于 2021-11-30 10:39
发到综合讨论的召唤策划主题,还给我删帖?真的厉害了。控制舆论倒是有一套! ...

第一客服和论坛是两个部门
第二客服的回复并无不妥,帮你复查后告诉你违反了游戏协议,所以制裁7天。
第三论坛已经递交,所有复查人员一视同仁,都是发帖以后等待7天,如果7天内有回复就会回复到相应的帖子内,如果没有7天后可以再次发帖。
第四综合区不管复查的事情,班主已经回复让你TP发帖,帖子关闭处理并没有删除何来删除控制舆论一说?
第五复查时间和长短不是我们能控制的,我们班主职责就是收集反馈相关问题,有结果我们就会及时回复,没有可以再次递交!

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
沙发
这个字念珺 发表于 2021-11-30 10:52
客服回复,并无不妥?麻烦告诉我,到底是什么数据错误。模棱两可的回答,我甚至可以质疑到底有没有认真复 ...

论坛复查结果没出,你让我怎么回复你?客服和论坛两个部门,你拿他们的回复跑来论坛说有用?
板凳
这个字念珺 发表于 2021-11-30 10:56
气的我字都打错了,不是总会论坛,是综合论坛

消消火能解不发火也能解,论坛也有实例,不能解在发火也没用,综合不管复查的事情,对于无关的帖子关闭处理很正常,又不是没提示你到TP发帖,关闭后不能回复,看都是人人可看,TP不是已经接手了,还纠结那个有意思?能心平气和的等结果不?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
这个字念珺 发表于 2021-11-30 11:22
我真的已经尽量心平气和了。游戏里朋友还劝我说,不用上火,反馈也没用,等到时间,自动解除吧。
关键在 ...

误封还是不是误封后台都有数据,又有多少开了外挂的还来复查说啥也没干的,班主能做的只是帮你递交上去,能不能解,什么时候能有结果都不是班主说了算,班主也和你一样,除了等待还能做什么?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1787079519 发表于 2021-11-30 11:42
老哥,可以帮我的复查嘛,我的也是这个情况,无法发帖,所以只能蹭别人的帖子 ...

自行发帖  蹭贴无效
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略