登录 注册

[已复核] 信誉分633,心悦1,第一次被处罚,望解封。

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.被处罚的QQ号:3579798481
2.游戏大区:四川一区
3.角色名称:龙号天6
4.角色职业:阿修罗
5.出现时间:5.12
6.处罚时长:封号365天
7.是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
8.制裁/封号描述:春节期间申请的号,拉了10套春节和6套耕耘。两个半月时间没有任何制裁和封号处罚,大部分时间是在练级还有海博伦搬砖。平时是用wegame自带的双开功能,就想着赚口饭钱。是一个花心思花精力也花钱的搬砖人。经常会单人打军团和巴卡妮,因为想节约钱,所以单人副本打了很长一段时间。随着角色的增多(现在是20个角色),每天工作量也日益增大。所以新开的次元副本开了两星期我都没去,第三周我去了,因为听说新的搬砖副本要4.2万,所以感觉时间紧迫就想着去提升一下。不知道这次封号是不是与这个有关。我组队之前会确定有奶妈我才会开打,因为才玩了两个多月。不清楚大家口中说的飞机是什么,反正基本上打完一个boss也得快两分钟,甚至于不止两分钟,还有可能会翻车。所以其实我也真的不知道我的队友是否属于正常,至少没有秒秒秒,我觉得应该是正常的。至于自己,发誓肯定没有开过任何第三方插件,电脑就只有360和qq还有就是游戏。其实我并不知道自己是哪个地方做错了导致的封号,到底是组队打团还是说双开搬砖还是说别的什么。只是想老老实实的靠体力做个搬砖人,毕竟每天长时间的工作其实是挺累的。付出了大量的时间精力,对于封号一年这个处罚确实有些不好接受。真诚的承诺:如果真的有做错的。我愿意接受处罚,但是毕竟第一次,能否网开一面,一年时间确实太长。还有就是如果真的是自己做错了,麻烦指点迷津,毕竟我到现在也不知道我具体是因为什么封的号。若我知道,保证以后绝不再犯。望体谅搬砖不易,给条活路。万分感谢。
9.TP信用分:633
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意调取数据进行公示
来自 2#
确认违规不解
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
不知道这个封号是什么机制,一夜没睡一直在想到底是哪出了问题。要说打团的话,我是星期三,也就是5月10日打的。但是封号是5月12日早上九点。九点的时候我应该是挂在赛丽亚睡觉才对。
地板
1.被处罚的QQ号:1246293788
2.游戏大区:西南二区
3.角色名称:いBOY丶
4.角色职业:归元·散打
5.出现时间:2023.05.11
6.处罚时长:30天
7.是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
8.制裁/封号描述:处罚原因违规游戏打金,11日6点的时候正常军团本打完出来就给我连接中断,然后违规游戏打金制裁30天,望复查
9.TP信用分:838
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意调取数据进行公示
帮顶同求复查!
帮顶,一样的情况
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门