登录 注册

[游戏讨论] 年末,我又要来背刺奶了。

楼主
这次增幅改版,我们要高屋建瓴,宏观的看问题,不能说红12就背刺就变小丑。而是要看到市面上的奶几个有红字,全身红10的都少。

红10翻倍, 对于C来说没什么意义, 最多提升牌面,伤害提升不大。但对于奶来说,500智力那是巨大提升 质的提升!!!阿拉德大陆大部分奶都质的提升了,不就变相等同于全体C提升了吗?改版后我们要看的不是C有没有上5000,而是要看奶有没有上9000!

所以这次增幅改版,应该是要求奶蹭版本红利,全身红10起步,而不是要一大群吃不到什么红利的C去玩增幅10 !你们说对不对?是不是这个理?
单选投票, 共有 350 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
好像有道理,红10不难,21号之后白嫖克伦特+活动没啥大问题
回复 使用道具 举报
板凳

这就是为什么红12,红13不能翻倍的原因之一。
说背刺的都是只看C,
你想想红12的奶,他红字智力再翻一倍,有多破坏平衡吧!

所以这次增幅改版,增幅是奶的本职工作! 不关C的事。我是4600C,我就是要吃9000奶,楼下继续
回复 使用道具 举报
地板
肝帝肝不动 发表于 2021-1-16 11:52
好像有道理,红10不难,21号之后白嫖克伦特+活动没啥大问题

一个账号上16个角色都全身红10还是很难的,我目前才8个全身红10的。4600-4800的C还是一大把。
回复 使用道具 举报
潮萌帅 发表于 2021-1-16 11:54
一个账号上16个角色都全身红10还是很难的,我目前才8个全身红10的。4600-4800的C还是一大把。 ...

我说的是奶啊
回复 使用道具 举报
召唤数:13/2000

浏览

评论

• 0.65%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略