登录 注册
4015235 发表于 2021-1-22 21:27
祝你的号早日解封,我也懒得跟你瞎比比了,嘻嘻,你实在太会杠了

解封不解封你说的并不算哦 到处恶心别人的人可是你呢 我这里希望你智商情商双进步呢
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
969151270 发表于 2021-1-22 21:28
解封不解封你说的并不算哦 到处恶心别人的人可是你呢 我这里希望你智商情商双进步呢 ...

怪不得黑信那么多,哎,智商感人
969151270 发表于 2021-1-22 21:24
我都服了 我跟你没说清楚是咋的?你看之前的贴了?人家有回溯视频,而且有后台资料 这是版主自己说的,我 ...

在别的帖子看到的,你要凉凉

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
4015235 发表于 2021-1-22 21:31
反正嘲讽就是恶心人,要么就说我是TP的舔狗,感情我里外不是人,说啥都有人怼,这论坛双面派的人挺多的 ...

我说的话你也别太放在心上…有的也是我胡扯的 其实版主就是努力为玩家争取权益 他自己也说很同情被盗号的人 并且都会提交相关复查申请…我们被盗号的呢 也不好受啊 肯定里面混着一些浑水摸鱼的 自己做错了等着被解封的,但是你大可不必去外刚被盗号的玩家们发的帖子诉说我们自己的问题,我们当然知道自己有问题,号申诉回来那肯定该弄的都弄,你说改ip 对是有这个可能 自导自演呗,那他到底能不能复查出来 咱俩说的都不算 对不?这得看tp组,但我觉得你看见这种贴 你要觉得可怜呢 你就顶一下 让版主看见,你要真觉得美滋滋呢 你也可以去嘲讽一下,但我觉得没啥必要 除了给玩家添堵 没有任何作用。不知道你多大 我就自称老哥吧,老哥说的话确实有得挺难听 你也别放在心上 因为你之前在我帖评论过 我就稍微怼了下你 今天你又去怼了别人我就有点儿上头,过来理论一下 也没别的意思 我对你的人身攻击是胡扯的 别被我影响了 也希望你学业有成 真的
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略