登录 注册
4015235 发表于 2021-1-22 21:40
在别的帖子看到的,你要凉凉

未必 客服回复我
您好!我是腾讯公司的工作人员,关于您反馈的DNF帐号处罚的问题,考虑到您的账号被盗并且是我们的忠实用户,本次尽量协助提交减少处罚申请,但具体是否可以减少以及减少结果需要安全团队进一步核实账号情况,请后续3-7个工作日留意游戏内实际处罚情况,同时还请后续妥善保管账号安全,清理木马病毒,不要外借账号或随意提供验证码,避免账号再次被盗,谢谢
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
学到也晚了。
969151270 发表于 2021-1-22 21:46
我说的话你也别太放在心上…有的也是我胡扯的 其实版主就是努力为玩家争取权益 他自己也说很同情被盗号的 ...

我不止是论坛普及防盗号的说实话,我也刚知道有论坛可以审查,然后注册了,看我资料就知道我才签到了几天,有些人,你普及再多,他也当你是个屁,因为他没经历过所以不以为然,反正我是有点恨铁不成钢的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
4015235 发表于 2021-1-22 21:59
我不止是论坛普及防盗号的说实话,我也刚知道有论坛可以审查,然后注册了,看我资料就知道我才签到了几天 ...

对 那倒是…但来这的都是什么人,都是被盗号之后 才过来的 没准之前我来看也不至于被盗号是不?你要让大家都提高防范意识 那肯定是好的,但我希望要调整一下自己说话的态度或者语气 算是给你的建议吧 早点儿休息吧
969151270 发表于 2021-1-22 22:06
对 那倒是…但来这的都是什么人,都是被盗号之后 才过来的 没准之前我来看也不至于被盗号是不?你要让大 ...

某宝代打团的了解一下,之前问过店里的客服,说要解安全模式,不解的话会弹窗之类的废话,反正我是不信的,真要被盗号被洗号,能赔多少钱?更别说还有封号的风险

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略