登录 注册
969151270 发表于 2021-1-22 22:20
这谁都不带信的…我那个就是网吧的事儿。那次去领疲劳药 账号登不上 密码输了好几次 都登不上 最后扫码登 ...

什么网吧啊?最好去正规的有特权网吧的那种大店,像黑网吧那种不用身份证就可以上网的肯定就有挂马在那儿后台运行键盘记录
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
4015235 发表于 2021-1-22 22:23
什么网吧啊?最好去正规的有特权网吧的那种大店,像黑网吧那种不用身份证就可以上网的肯定就有挂马在那儿 ...

肯定都是大网吧啊…谁还去黑网吧 所以说这个盗号手段我一直没想明白 令牌我感觉还挺靠谱的 申诉回来就绑上 回不来就算了
969151270 发表于 2021-1-22 22:23
没啥用了 我就安心等消息就完事了

我怎么感觉像是熟人做的,盗号的人居然不洗号,这好奇怪
4015235 发表于 2021-1-22 22:27
我怎么感觉像是熟人做的,盗号的人居然不洗号,这好奇怪

安全模式啊 我这号没人知道 只玩游戏用 ,是这样的 他盗号 然后安全模式 用我背包里的材料换票 测挂 顺带发刷战令言论,因为我被禁言了,但是封号理由是坐飞机检测
969151270 发表于 2021-1-22 22:29
安全模式啊 我这号没人知道 只玩游戏用 ,是这样的 他盗号 然后安全模式 用我背包里的材料换票 测挂 顺带 ...

十年感觉无解,一年还是有点希望滴
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略