登录 注册
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1339681318 发表于 2021-1-26 20:39
希望了这个帖子别沉了,每天我都来顶一下

没啥用,顶了这么多天,我也绝望了不抱希望了,我的信用分从12月初开始到现在,一分不涨一直都是202,17号18号两天还一共倒扣了我6分,我就搞不懂这个信用分都,每天上线都保持10小时+的活跃,没有违规记录的情况下两个月一分不加还倒扣。找TP复查版块,想查查9月到12月份10次一小时禁言都禁言了什么内容,就说这种的不在受理范围内,找客服,各种放风筝踢皮球,更加没有结果
1339681318 发表于 2021-1-26 20:39
希望了这个帖子别沉了,每天我都来顶一下

你有说低于320被限制发言,然后第二天又能说了这个我也遇到过,在10月份的时候就是这样,客服解释说是如果近期游戏行为良好,就有可能解除限制,即使分不够的情况下。其实这就有够扯的了,我10月份那会,被限制发言前几天以及后几天都有一次一小时禁言记录,反观这一次限制,将近两个月没有禁言记录,也给我重新触发了,这个信用分系统就是乱七八糟的,怎么判断判定的根本不知道,指不定哪天抽风了又给你放出来了,或者又弄你进去了
= = 信用分一直就没高过350

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
喧闹的街角 发表于 2021-1-26 21:07
= = 信用分一直就没高过350

没被限制发言跟道聚城换箱子么
召唤数:10/2000

浏览

评论