登录 注册
挣扎差不多十天,到头来结果依旧没差,来回就那几句看烂了的话,这里两个版块都不管,就这么地吧,心灰意冷
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
你还被客服挂过电话呢...买的靓号无故少了300多信用分,

QQ会员的工作人员告诉我后台查询是因为DNF存在多次违规扣除的。然后帮我联系的DNF工作组,

晚上DNF项目组打电话来,我就问,为何在我查询不到任何违规的情况下,显示因为DNF存在违规扣除我信用分,然后那边就说的,我们后台查询到你DNF没有存在任何违规情况。既然我没有存在违规,为何信用分后台反馈的因为DNF扣除我信用分。。。然后把她说急了,电话直接给我挂了

我他喵的,来回踢皮球。 最后投诉到深圳消协,也就信用分恢复一句话不了了之。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
请实锤我,哼 发表于 2021-1-28 08:53
你还被客服挂过电话呢...买的靓号无故少了300多信用分,

QQ会员的工作人员告诉我后台查询是因为DNF存在多 ...

深圳消协投诉有用?商家的联系方式你是咋写的
最好的年华°C 发表于 2021-1-22 23:38
如果能查一下,给个结果就真的谢谢了,这样下去真的怕有一天直接掉0,

组队千万别告诉别人你能秒 能速通  各种貌似科技类话  
最好的年华°C 发表于 2021-1-28 10:15
深圳消协投诉有用?商家的联系方式你是咋写的

咱俩问题不一样,我是购买靓号之前咨询过,告知我是全新的,结果我买了以后,发现账号历史问题没清空,牵连到信用分,投诉的内容是虚假商品
召唤数:10/2000

浏览

评论

• 0.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略