登录 注册
同等装备打造,我剑魂,修罗,红眼可以无复活通关。剑宗进图可以玩一年,伤害不够(面板最好看职业),**不够,技能形态不好容易破招,还蓄力断档掉伤害,躲避机制速度跟不上反应,就一个三段斩能跑路,无敌或者霸体技能机制是短板。3觉磨叽伤害还打不足。加上希洛克很多BOSS可以强行破3觉。现在爆率低下不说,奶系职业完全不能打。毫无存在必要的一个副本,把各职业之前的差距无限放大。
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
139240905 发表于 2021-1-29 19:02
我剑宗至尊称号 至尊宠物 宝珠都基本毕业 强13神之意象 红10的 3+3+2+2   我缺的是机制教学吗? 我缺的是伤 ...

你这还缺伤害?我漫游红10 武器11也是双至尊  一格一格往下磨血  昨天打完第三次了 也没见哪个图说是时间不够磨不死  剑宗还能比漫游弱?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
2413099085 发表于 2021-1-29 19:23
我红10大幽魂神话暗杀者三件残香毕业的阿修罗刷完了复活币也还是没打过

团本打多了  一个人就不会过机制了   多用崩山击无敌躲技能   我剑魂就是用格挡和崩山击续命的  漫游也是 有踏射和远程格挡
疾风乱舞 发表于 2021-1-29 22:44
现在的人都秒习惯了   出个需要看点机制的图  他们就各种吐槽  前两天在B站看到个1500亿无复活打征战的  我 ...

真实  没有劳斯莱斯冲撞的伤害还BB一套带不走  
157511527 发表于 2021-1-29 19:01
会机制又有什么用?碰一下半管血,给你过机制的机会了?该交复活还是得交 ...

机制太快了,没时间躲。跟团本不一样时间太短,也就一公分
召唤数:65/2000

浏览

评论

• 3.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略