登录 注册
我玩的毒王,除了一不小心被秒之外,还蛮好打的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
2413099085 发表于 2021-1-29 19:23
我红10大幽魂神话暗杀者三件残香毕业的阿修罗刷完了复活币也还是没打过

我瞎子装备和你一样但是没有暗杀者三件残香,但是我过了,不要一直吃阳剑就可以过,你可以去试试,但是时间有点差
2413099085 发表于 2021-1-29 20:11
我刚刚用红眼打了一次希洛克还没毕业比我红10的阿修罗打的容易多了同样的红10红眼装备差的情况下依然完爆阿 ...

因为职业不一样,红眼还有无敌技能
139240905 发表于 2021-1-29 19:02
我剑宗至尊称号 至尊宠物 宝珠都基本毕业 强13神之意象 红10的 3+3+2+2   我缺的是机制教学吗? 我缺的是伤 ...

破防在打
2413099085 发表于 2021-1-29 19:23
我红10大幽魂神话暗杀者三件残香毕业的阿修罗刷完了复活币也还是没打过

533搭配 5500瞎子 有灵宝神话  每次大概需要打三套技能 还打不死  大概进图的时候丢一套  然后缓缓技能  缓到一二觉都好了的时候   又打一套,因为三绝时间太长等不了  把除三绝之外的技能CD到了之后所有技能丢光 才打了一半的血  等于将近两套技能吧 才打一半 然后死亡重置,反正每次大概需要两个复活全部交了才能打过
召唤数:65/2000

浏览

评论

• 3.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略