登录 注册

[官方信息] 忠实玩家称号兑换地址

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://dnf.qq.com/act/a20210125act/index.html

由于各种不可抗因素,以后忠实玩家称号就通过这个页面进行领取啦

每个帐号周期内限定只能进行兑换一次的

论坛疲劳值可以通过论坛活动或者分享个人游戏攻略/心得可获得

点评与评分

已有 6人评分 内容 时间 操作
756819475 爷的青春又回来了! 金币数 +3
我爱吃萝卜 金币数 +1
983939925 金币数 +1
莫子潇. 怎么获得 金币数 +1
mdasfj 金币数 +1
沙发
那个论坛活动可以获得疲劳值啊

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
614956366 金币数 +1
已点赞 (20) 回复 使用道具 举报
板凳
同上,刚玩论坛,怎么获得疲劳值

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (15) 回复 使用道具 举报
地板

嘿嘿,给我的奶牛换完啦!这样我几个主号都有了。
论坛现在好像不怎么再提供CDK形式的奖励了,全都是自行领取,包括周边商城等等,可能是防止交易或者木马网站?

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
843506360 等我摇个6 金币数 +1
已点赞 (10) 回复 使用道具 举报
这个称号动画太gay了,顶不住

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (8) 回复 使用道具 举报
召唤数:42/2000

浏览

评论

• 2.1%