登录 注册
624117963 发表于 2021-1-29 14:10
我想发帖申诉,经验不够。头疼

发帖申诉吧,还是有用的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
啊啊啊,被封号怎么办啊,还发布了贴。。。。。。。。。。。。。。。。
我这么跟你说吧,现在,游戏里至少有三成到五成的玩家,都是科技党,你不要以为我是在信口开河,我是从公测一开始就玩,而且做了老版本6,7年的科技党,做为曾经的科技党,有一点我可以肯定,如果根本看不上以游戏来赚取人民币的玩家,是不屑于去用工具的,但是,在很多的回归玩家里,有不少想借着游戏来打金的(虽说我承认现在个人打金基本没有什么意义了),如果冲着打金来的,那么,想尽快达到搬砖门槛及规模,要么花时间,要么花钱,而且花钱是肯定少不了的,这么一来,工具肯定是首选,不要总认为现在游戏里的辅助飞机什么的比以前少了,恰恰相反,如果少了,工作室是最受影响的,但是看工作室的势头,有变化吗,工作室庞大的帐号基数,还有自动的打金模式,官方管了么,说到底了官方不就是睁着眼睛不想管么,就是管了,又是怎么做的,一段时间搞一次大清查吗,有用吗,官方自已都知道这是一点作用都没有,只能拿普通玩家开刀,为什么游戏里还是那么多开工具的,开工具的都看透官方的嘴脸了,而且对于开工具,官方还有姑息的态度,单开,角色少,这样的号官方一般都懒的频繁查,国服的号为什么基本都是白菜价,就是花了点钱下去,也没有任何价值,而查工作室为什么会波及普通玩家,说到底了,工作室号多啊,普通玩家能有几个号,无挂不游戏的也是到处的去买号,有号有角色,这些人的收益就不会停,你们以为TP有用,要真有用,那为什么工作室不见减少,甚至基本杜绝,工作室也是离不开插件的,而且要搞清楚,工作室用的那些也全是非法插件,没有一个是官方允许的,官方管了吗,是管了,但是工作室呢,有减少吗,有被控制吗,有吗,TP这个东西实际上已经沦为官方用来割普通玩家韭菜的一个插件,普通玩家你只要是搬砖,那对不起,制裁伺候,我昨天被制裁,已经不是第一次无缘无故15天了,而且还有开工具的被罚了之后还到这里来找官方复查,真不知道该说什么好,,昨天我是刚充的一个月黑钻,我之前因为发生过开黑钻当天立马就被制裁的问题,所以我一直不敢长期开黑钻服务,所以,真正手动的,我建议以后就别再花冤枉钱了,无工具不游戏就该怎么玩还怎么玩吧,反正我以前也是这么来的,因为号少,工具开长时间,感觉也没意思,不过现在对于想快速打钱的来说,工具确实是好东西,既然有,那肯定有人会用,官方还在纵容,这游戏,该到头了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1253010771 发表于 2021-1-29 15:56
我这么跟你说吧,现在,游戏里至少有三成到五成的玩家,都是科技党,你不要以为我是在信口开河,我是从公测 ...

至少现在有人管,以前发贴复查屁都没有理你。   现在还好能复查,虽然时间等的有点长。至少现在有人管误封这事
恭喜恭喜希望我的制裁也能解除

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:11/2000

浏览

评论

• 0.55%

为他点赞

热点速递
  • 热门