登录 注册
真要看是不是本人发言,直接看游戏数据不就好了,比如游戏习惯,登陆习惯,登陆地点等等,稍微用脑子做一下判断就能得出结论的,但腾讯就是不作为,去申诉还高高在上的态度。根本就是把玩家当做我卖你,你还要帮我数钱的那种。不真心喜欢这游戏的,我们能这么宝贝自己的号?腾讯倒好,啥都不干,直接封!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
617881714 发表于 2021-1-29 12:37
真要看是不是本人发言,直接看游戏数据不就好了,比如游戏习惯,登陆习惯,登陆地点等等,稍微用脑子做一下 ...

对啊一贯的霸道
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我是觉得你说的很对,我也和你一样,如果真是自己开了G,我都不会厚着脸皮来官网申诉
我安图恩入坑,第一个号就是制裁15天之后碎了装备托坑了,第二个号是差不玩了两年,前几天第二号第一次制裁十五天,去年年套也买了十三套,真的是爱这个游戏,新建的账号就十三个年套,今年有几个新角色出了不错的神话,正打算再刷几天深渊,就决定给至尊的角色,突然就十五天了。申诉也是说用了第三方,唉,他为什么不直接给我永久让我直接脱了这个坑呢。心累
被误封的尽快申诉吧,还有很有用的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:12/2000

浏览

评论

• 0.6%

为他点赞

热点速递
  • 热门