登录 注册

被处罚QQ号:   944249520
游戏大区:西北1
游戏内角色名称&职业:梁宫宝宝  机械战神
处罚时长&出现时间:2021年2月13号 22:36-2022年2月13号22:26封号1年   !!!!还有一个2021年2月13号04:45被封门禁90天!!!!
制裁/封号描述:封一年的是坐飞机检测 封90天的是更改游戏客户端
TP信用星级: 186(我13号的时候900分)
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意
自述:
1.我是回归玩家。2021年1月12号回归的 然后天天都在打深渊,2+2基本都没打(石头送的太多了)然后运气好出来军神神话套我就买了14套春节套装。(正规渠道充值有充值记录)
2.全身装备基本也都成形了军神神话加777加噩梦3+大祭司2(全身红10.武器红12.项链红11基本满附魔满镶嵌。)。然后我在QQ正规的游戏机械群里面聊天,他们告诉我我这身装备可以打打希罗克普通了。我就去打了。公屏上面说要c我就组进去了,我在2队当副c。然后过了一天差不多就说我坐飞机封门90天。减了我30的荣誉。我就打图涨荣誉点。晚上我出去吃饭回来的时候一看被封了1年。
3.昨天我在APPQQ安全中心突然看到我的号被异地登陆了)我就问群是不是我都号被盗了然后拿我的号开挂被查了。他们说**不离十。
DNF我也玩了断断续续玩了11年从来没有用过挂。这次是第一次被封号。(我的号没有给任何人过)
还有这是我玩了10年DNF唯一 一次打团。 什么超时空。乌龟我都没打过。打的时候又是看攻略又是看视频。打团的时候又找的人语音叫我怎么打什么机制的。我就怕我拖累别人。结果就给我封号了。(以上说的异地登陆我都有截图。包括打团我也截图了都有照片)
希望管理员帮我好好复查一下。谢谢。新年快乐
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
梁宫 发表于 2021-2-15 16:37
被处罚QQ号:   944249520
游戏大区:西北1
游戏内角色名称&职业:梁宫宝宝  机械战神

QQ:
游戏大区:
角色名称:
相关截图:
问题描述:
我被误封了,制裁30天,什么意思
1152391868 发表于 2021-2-4 22:55
新年快乐   摸摸哒   许愿今年不会遇上误制裁

被处罚QQ号:   634842834
游戏大区:江苏2
游戏内角色名称&职业:说好不上床
处罚时长&出现时间:2021/02/04
本人那段时间根本没玩过dnf 怎么会封号呢?
召唤数:24/2000

浏览

评论

• 1.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略