登录 注册
被处罚QQ:2226818612
游戏大区:黑龙江一区
游戏内角色名称&职业:赤 龙γ&剑魂
处罚时长&出现时间:
帐号当前状态:全区 封号
处罚时长:1000天
处罚周期:2019/06/12 15:36-2022/03/08 17:36
处罚说明
处罚原因:行为违反腾讯游戏用户协议
违反的行为规范:行为违反腾讯游戏用户协议
TP信用星级:919
制裁/封号描述:2018-2020年本人一直就业于黑龙江省哈尔滨市,上班期间没时间玩游戏,就搁置了。
2018年7月4号显示天津异地登录,因工作繁忙,就没顾及,2018年7月28日以及2018年8月11日陆续天津
异地登录,我及时修改了QQ密码,但是没想到地下城这个游戏,还以为是盗取QQ号的。直到2019年10月份
我回归地下城与勇士,上游戏才发现账号已经于2019年6月已经永久停封了,目前为止两年期间申诉了几十次
但都没有结果,各种方法都用了,始终没办法接触处罚,玩这个账号差不多也快6年了,一直保持手刷,连发
都没开过,一直也没有出现过封号的现象,最多偶尔一个小时的制裁。但是这一次上号直接显示永久停封,
因为从封号到我知情,时间早就已经过去了8天减刑期,连个机会都没给我,请官方复查,本人在此郑重承诺:
本人绝对没有使用过辅助,没有恶意刷过金币,如果官方有直接证据证明本人使用辅助,违反了腾讯协议,
本人愿承担法律责任。
同时我也会一直申诉下去,身正不怕影子斜,我会一直为自己的游戏账号努力的,不息任何途径,也要给自己讨个说法!恳请TP官方复查,给我个答复和机会,谢谢。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1152391868 发表于 2021-2-4 22:55
新年快乐   摸摸哒   许愿今年不会遇上误制裁

请求
我借帖子问下版主,不知情的情况下坐2+2飞机被制裁15天能开一贴申请复查吗,还是已经被锤进土里了,弃坑两年刚回来信用分个位数,在微信申请减刑都没通过,我巨龙粉装刚做出来正打算在永恒大陆大展拳脚呢
召唤数:24/2000

浏览

评论

• 1.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略