登录 注册
肝帝肝不动 发表于 2021-2-7 18:09
我们来试想一下,假如,3/19号开服第一天,开放永恒大陆,会怎样?估计没人有意见,毕竟大家起点一样,但 ...

对啊,而且正常人已经可以预料到,100版本兵法混子是怎么凉的,下个版本巨龙混子就会怎么凉。 你让兵法混子在100级刷不过2+2,刷不过智慧引导,出装备的路全部封死,就给一个左槽把全身装备提升成100级,增加点魔抗也真的是够够的!

真的CH不要整这些阴招来坑不懂套路的玩家,还引发大碟,还有这么多拥护混子套的人,以为自己深明大义,是在反对任何歧视一样。
回复 使用道具 举报
我不光放 我还到处找呢
回复 使用道具 举报
不就是拉稀就有?
是啊 巨龙套确实要时间 别人没有看过呗 就你最聪明知道需要时间
需要多少时间? 角色多的人 大家心理都清楚。
时间成本 一套巨龙多久 不要神话一套7词条多久? 只是现在可以点出来可以跨界而已 所以觉得巨龙比ss强
正常点能打团的34需要巨龙套?除了奶 谁的34和纯c不希望自己多打点伤害?
而且我说的只是单纯混子心态的人
提升大的 就是强化总和 属强总和 那几套
到时候看下能有几个人会穿那几套就完事了
回复 使用道具 举报
当然有一些人会穿出来娱乐或者朋友之间当wifi 那当我放屁就行了
我指的是那些只能穿巨龙套打团的混子而已
并没有说巨龙套不行
只是针对那些混子而已
回复 使用道具 举报
潮萌帅 发表于 2021-2-7 18:20
对啊,而且正常人已经可以预料到,100版本兵法混子是怎么凉的,下个版本巨龙混子就会怎么凉。 你让兵法混 ...

说到底还是ch的锅,
1删除34
2职业平衡
3团本设计问题,
boss和小怪同时存在,小怪活着会给boss增加大量属性,小怪防御不高,一波接着一波,boss死亡才不会刷出小怪,但是必须要清小怪(贼烦得那种,还会击倒你),
此时就有团队分工了,输出低的去清小怪,输出高的去打boss,同时boss存在秒杀机制,一边打怪一边要躲机制。这才是真正的团本,需要什么34?需要什么兵法?连混子都不存在了!
每个人都得为团本做贡献。
回复 使用道具 举报
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略