登录 注册
潮萌帅 发表于 2021-2-7 20:11
什么是阳招,什么是阴招,玩家不是傻子

如果CH今天说,我是要照顾每个阶层的玩家,让混子玩家也能体验打 ...

今年的ch就这样,毕竟新ch,看看回归活动的奖励,我都想吐了,抠门到家了,其他活动也是,总之100版本是玩的最累,也是体验最差的版本
回复 使用道具 举报
肝帝肝不动 发表于 2021-2-7 20:16
今年的ch就这样,毕竟新ch,看看回归活动的奖励,我都想吐了,抠门到家了,其他活动也是,总之100版本是 ...

是啊,也是想提醒CH,你设计的巨龙套有没有考虑可持续发展,能不能进下个团本

CH也要知道,巨龙套是无需打造的,不附魔不打孔不增幅的,这就意味着魔抗是个黑洞,不要下个团本一开,直接让巨龙套连进团的魔抗资格都没有。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
潮萌帅 发表于 2021-2-7 21:11
是啊,也是想提醒CH,你设计的巨龙套有没有考虑可持续发展,能不能进下个团本

CH也要知道,巨龙套是无需 ...

ch:每个版本都要换新装备,浪费你的时间,不需要持续性发展。
改个抗魔值不是简简单单?我在阿拉德只手遮天!
回复 使用道具 举报
肝帝肝不动 发表于 2021-2-7 21:18
ch:每个版本都要换新装备,浪费你的时间,不需要持续性发展。
改个抗魔值不是简简单单?我在阿拉德只手遮 ...

老火的是奥兹玛今年上半年会开,如果巨龙套魔抗进不去,那人家打希洛克,融合了N件希洛克装备是融合了个寂寞吗?

这种事CH干过啊,100级的兵法套就是不让你进希洛克啊

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
潮萌帅 发表于 2021-2-7 21:28
老火的是奥兹玛今年上半年会开,如果巨龙套魔抗进不去,那人家打希洛克,融合了N件希洛克装备是融合了个 ...

如果真的出现问题,ch肯定会改的,不然真的会被喷死,就看ch想怎样了
回复 使用道具 举报
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略