登录 注册
453368754 发表于 2021-2-17 16:44
我没搞错。这个游戏就是腾讯最大。腾讯的dnf的。大家属于亲戚这这类,都是去亲戚家里白吃白喝 ...

换个说法 你在论坛哪里遵守版规 一天水24小时 版主会封你吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
453368754 发表于 2021-2-17 16:44
所以被锤也不是很冤枉

如果某天你和一个鲨人犯穿同一件衣服 去同一个店 点一份一模一样的饭菜 然后JC分不出来 把2个都鲨了 是不是也不冤枉
4HUA1122 发表于 2021-2-17 16:48
换个说法 你在论坛哪里遵守版规 一天水24小时 版主会封你吗?

涉及利益在论坛水24小时肯定封的,如果不涉及利益又不说粗话。是不会被锤的,但是搬砖涉及腾讯利益呢,他能不管?

点评与评分

453368754 发表于 2021-2-17 18:53
涉及利益在论坛水24小时肯定封的,如果不涉及利益又不说粗话。是不会被锤的,但是搬砖涉及腾讯利益呢,他 ...

前面你懂了 但是我问你正常产出的游戏币 不是第三方平台交易 而是游戏内消化 这不是正常的游戏经济模式吗? 当然我说的“搬砖”是不违反游戏协议的情况下 最大问题是TP一刀切 无底线 要是游戏协议规定一天只能玩几个号 或者刷几次图 多了就封 这个我也能接受 起码你说明了

点评与评分

4HUA1122 发表于 2021-2-17 19:25
前面你懂了 但是我问你正常产出的游戏币 不是第三方平台交易 而是游戏内消化 这不是正常的游戏经济模式吗 ...

可能你一天搬十个八个角色,老马会放你一马。像楼主一天搬28个。白嫖这么多。腾讯会不急?腾讯又不是傻子。每个人都有个算盘好不好。腾讯员工也要吃饭的。营运游戏经常被大吃大喝,游戏拿什么来营运服务器

点评与评分

召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略