登录 注册
453368754 发表于 2021-2-17 21:08
可能你一天搬十个八个角色,老马会放你一马。像楼主一天搬28个。白嫖这么多。腾讯会不急?腾讯又不是傻子 ...

我全账号就8个角色 正常游戏经济 游戏币换点券 点券那里来的?不就只是换个途径?你说楼主刷的多 我也觉得楼主很厉害刷那么多角色 但是一不偷二不抢 还是手动刷 不比1个角色5分钟 3个角色换一个账号的GZS强多了?GZS是卖游戏币 正常玩家谁卖游戏币 自己用都不够

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
4HUA1122 发表于 2021-2-17 21:18
我全账号就8个角色 正常游戏经济 游戏币换点券 点券那里来的?不就只是换个途径?你说楼主刷的多 我也觉 ...

gzs都不用人力搬的。都是脚本全自动秒过。腾讯就是欺负手动白嫖党的。所以就分分打击普通玩家。gzs没锤就先锤掉一大部分白嫖玩家了

点评与评分

453368754 发表于 2021-2-17 21:35
gzs都不用人力搬的。都是脚本全自动秒过。腾讯就是欺负手动白嫖党的。所以就分分打击普通玩家。gzs没锤就 ...

所以说啊。这是腾讯针对性不充钱玩家。才给15天非法打金罪名,如果捉到工作室那就封3年了
453368754 发表于 2021-2-17 21:35
gzs都不用人力搬的。都是脚本全自动秒过。腾讯就是欺负手动白嫖党的。所以就分分打击普通玩家。gzs没锤就 ...

GZS不是没锤 GZS是自动 批量起号就完事 但是正常玩家呢?这就是为什么我说TP无底线 一刀切 因为没本事禁GZS 又要业绩 所以随机收人头完事

点评与评分

4HUA1122 发表于 2021-2-17 21:39
GZS不是没锤 GZS是自动 批量起号就完事 但是正常玩家呢?这就是为什么我说TP无底线 一刀切 因为没本事禁G ...

捉不到gzs 就拿不充钱。少充钱来开刀,充钱的怎么刷都不会捉。主播一天搬45个角色都没事,就因为氪金10年套
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略