登录 注册

[申请复查] 莫名其妙说我违规腾讯协议封永久

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这号也配永久么 而且啥也没做  我今天开了lol强制加速就是wg自带的你说这个是违规你协议那你们可真牛 玩lol的不配玩你dnf么
你查吧   我这个号是干啥了??? 就莫名其妙封永久  
我觉得肯定是误封 因为我登陆这个号的时候玩lol云顶来着没切换到桌面,所以出来一个框说是什么图片无法显示 所以无法登陆 我以为没啥事我登陆了三次 也不是四次 应该导致你tp系统紊乱吧以为我开挂 有嫌疑 所以封了我永久 第一次想认真玩次dnf 之前有两个号一个练到30  封永久 第二个67级封永久真是好离谱啊  干啥啊 都是只有一个账号的号封永久 很莫名其妙 昨天爆了军神耳环 今天充钱解开的 没到8个小时封永久  这个号 都没打过希洛克 就是1月份练的影武者 冒险团才15级啊大哥 求工作人员解封 你这是误封
主要是普通的图一个技能就过去了 现在还需要挂么???
还有lol骂人 你不让我lol说话行
我dnf为啥不能说话这不是多此一举dnf不打团不跟单机一样吗 我dnf都没骂过人不会因为这个封我号了吧??这也太扯淡了
来自 2#
1040414140 发表于 2021-3-9 07:54
被处罚QQ号:     1040414140
游戏大区:          黑龙江一区
游戏内角色名称:   给你妈一刀啊

确认作弊,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
被处罚QQ号:     1040414140
游戏大区:          黑龙江一区
游戏内角色名称:   给你妈一刀啊
游戏内角色职业:   影武者
出现时间:        2021年3月9日
处罚类型和时长:行为违反腾讯游戏用户协议封号1000天     
制裁/封号描述:玩lol云顶没切换就登陆dnf结果三次没登陆上,我压根就没打过希洛克。dnf是自己玩,几乎就没组队过我就和我兄弟组队来着。求解封误封啊大哥。
信用低是因为lol骂人
https://user.qzone.qq.com/1040414140?ADUIN=1040414140&ADSESSION=1615245357&ADTAG=CLIENT.QQ.5761_MyTip.0&ADPUBNO=27041&source=namecardhoverstar
https://user.qzone.qq.com/104041 ... e=namecardhoverstar

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略