登录 注册
12下一页

[申请复查] 莫名其妙被坐飞机检测

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:926413903
游戏大区:湖南一区
游戏内角色名称:极诣丶丶
游戏内角色职业:剑影
出现时间:2021年3月27日
处罚时长:封号一年
制裁/封号描述:当天希洛克次数更新改为星期6,起床后立马上游戏进团本频道,找了一个团,进了1队,团本将近用了20分钟吧,具体时间确实忘了,期间所有都很正常,和团长在一个队伍,大家的伤害都是差不多的(打完团本后,我还出了金牌残香),实在想不通为啥下午来信息说被坐飞机检测了,这个号倾注了我一年的心血,钱也花了,精力也花了,我不可能以坐飞机的行为去挑战腾讯游戏的底线,更何况我也没有必要去坐飞机,我这装备普通团随随便便主C,偶尔困难团能主C,只是助手没更新装备而已,希望版主能够明察,主要是战令马上要100级了,这节骨眼出这事,真心着急,我相信版主能够还公道,但是战令就20来天了,每耽搁一天,都是要用钱来买经验的,急需帮忙,麻烦版主了
TP
信用分: 214

来自 2#
926413903 发表于 2021-3-28 14:40
哎,真的莫名其妙

团队副本作弊  不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
兄弟我和你情况一样,但是不知道为什么没有权利发帖,在这借个楼谢谢。

被处罚QQ号:272651466
游戏大区:黑龙江一区
游戏内角色名称:♀一剑豪
游戏内角色职业:剑帝
出现时间:2021年3月26日
处罚时长:封号一年
制裁/封号描述:周四更新之后去打的黑鸦,打一阶段的奖励,打了十几分钟吧,大家伤害都差不多,我的装备武器白12只有4件装备是红10,其余都是红11,打一阶段几乎可以说是碾压了,怎么可能去坐飞机呢,另一个红眼也是打的一阶段一身红10个别红11,年前好不容易出了毕业神话,这个号玩了好几年,最近时装周刚搭了几套自己满意的时装,花了心思也花了钱,我相信版主能够还公道,麻烦版主了。
TP信用分: 101

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板
272651466 发表于 2021-3-28 11:26
兄弟我和你情况一样,但是不知道为什么没有权利发帖,在这借个楼谢谢。

被处罚QQ号:272651466

哎,真的莫名其妙

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
也不知道猴年马月才能复查,哎
自己顶一下自己的贴吧,无奈之举
召唤数:0/2000

浏览

评论