登录 注册

[游戏攻略] 【搬砖攻略】黑鸦之后如何搬砖?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑鸦版本,大家把100级主线全部完成之后,特殊频道中会出现黑鸦之境得专属频道,还有4个每日地图,入口位于矿山的下侧。这个时候,搬砖的日常内容就已经要把黑鸦每日4图也加入到其中,就是现在大家伙口中的4(矿山2+2)+4(黑鸦每日4).

这时候就有人就要想了,搬砖角色的黑鸦每日,是不是一定要刷?没错就是一定要刷。

我整理了一下,搬砖角色现在每天的收入来源:总体收入在120w~160w左右

1: 2+2:时间结晶,堇青石,加百利出售以及领主直接掉落的可交易传说

2:风暴航路:堇青石,翻牌金币,紫蓝白装备

3:黑鸦每日4图 :时间结晶,堇青石,加百利出售可交易SS的设计图(成功率非百分百)

这里分享一下我个人的搬砖顺序:(假设有黑钻188满疲劳的前提)

1:   2+2:4张图,每个图固定8点疲劳,消耗32点疲劳。-----剩余156疲劳.

2:   风暴航路:每次进图固定8点疲劳,一直打到自己剩余28点疲劳。

3:    黑鸦每日:黑鸦的每日4图比较特殊,只要有1点疲劳就可以进图,所以这里就有可以研究的地方了。打多了的小伙伴可能就知道了,黑鸦每日4图,有4个额外的小房间,会随机在一个小房间里刷出一个绿名精英怪,随机掉落1~10个堇青石,或者是1~5个时间结晶(数值区间是我刷了这么久见过的最低最高值,欢迎各位小伙伴评论补充)。                我的习惯是,黑鸦4图,挑1个地图多打3个小房间,只要不是脸特别黑的情况都会打到一个额外的绿名精英怪获得隐藏奖励,3/4的概率还是比较大的(假如你多打了一个小房间就遇见绿名怪了,那么下一张图也同样操作),前3张图消耗27点疲劳,只要保证最后还有1点疲劳,能进图就可以了,用这剩下的1点疲劳打一个全图,又可以拿一个隐藏奖励.而且黑鸦每日4图的4次特殊奖励都全部都可以拿到。

登录/注册后可看大图

隐藏奖励,绿名精英怪掉落时间结晶

登录/注册后可看大图

只要还剩余1点疲劳就可以进图

登录/注册后可看大图

隐藏奖励,绿名怪掉落堇青石

重中之重来了:搬砖角色,背包里一定要带金币

搬砖角色,背包里一定要带金币

搬砖角色,背包里一定要带金币~~~!!!重要是事情说三遍~2+2加百利出售的的可交易传说在170W到350W,买买买,稳赚不亏,黑鸦4图加百利出售的设计图,固定15W金币。所以搬砖角色,一定要带金币,多少自己斟酌,我个人习惯每个角色背包里都带400W+金币。

作者:mo凹猫の莽狗
https://www.bilibili.com/read/cv10755988

出处: bilibili

沙发
瞧瞧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
每日确实挺爽的
地板
装备做好了的号不就可以全风暴加一次黑鸦
论坛多少经验升一级论坛多少经验升一级