登录 注册
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
6666就是摸卡去的
卡片这个事情实在是太看运气了

你想多了-没钱!只是别的装备,比这个好而已,现在是有7个有神话,有一个暂时没法搭配,还有一个神话奶,马上搭配出来,是时空旅行者神话+大幽魂6-0-,内个没神话的是-大幽魂8+工作服3!所以氪金是不可能的-没钱!但如果,突然天上掉馅饼,给我来个1W元RMB-我绝对会先买10套-51套,给我10个奶,每人一套,然后该卖的就卖,看看能全部往,3级称号冲刺一波不,当然5000以内,我能接受,超过5000我不会冲刺,因为我也跌留下5000自己用啊!不过正因为这个是绝对不可能的-所以我也绝对不可能花钱的-0-够搬砖就可以!做人要有,自知之明!在说了,我是猫属性-不是猪^(* ̄(oo) ̄)^属性!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

我估计我这些奶,要一身装备,穿到105级了!最多还能有1个,有可能去洞察,如果不给我出卡片!给我那两个,没神话的奶,一个神话也行,或给我那个白色的-魔界人,一个老兵腰带也可以,或一个,死亡阴影靴子-也可以!不过那是绝对不可能的-因为洞察太LX了!除了百变怪=1无是处-啥用没有!所以在不给我-传说卡片-我就ba工-不干了!
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略