登录 注册
337318360 发表于 2021-4-22 10:51
还有就是氪金母猪技能总体偏向墨迹,玩那么多个还拿去搬砖怕不是肝上加肝。 ...

现在还行吧,我最快速度,22.83风暴-0-还有就是,所以谁爱花钱谁花去,我是花不起-0-
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
反正不能交易,哎
这个不好说看你运气了
摸金?找不到工作吗

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

是暂时我还有时间玩,不想找,等我工作了,还哪来时间玩了!等我工作的时候,一天基本10小时-以上!所以我现在就是练10个奶-完事-等我工作以后,至少有个号玩,但让我在练号,那是不可能的!还有大佬啊,当您说出这话的时候,一看您至少就是-心悦3起步-至少工作上,是个领导阶层-或是老板级别的!因为大概4年前,我工作的时候深有体会哦,一边工作这,然后心还不在工作上,天天在班上,竟想着玩游戏,不难受么?等我工作以后,我说不定,都跌很长一段时间,直接放弃游戏,因为我可不想在-自找难受!反正我是,要么干啥像啥,要么干脆不干,就像我玩DNF一样,别管我账号,值不值钱,但至少我能把他玩出,自我的风格来!还有哦如果光为了赚钱,玩DNF,那不是开玩笑呢么,我网吧有好几个,土豪大佬,还天天和我聊天,想让我,帮他练魔兽呢,我说我就是为了,玩而已!话说我网吧,有一个,一身红11的,也去转魔兽了-0-所以只要不是特殊原因,等我哪天开始,不在线了,说不定我就去工作了哦,但换游戏-我基本不会换-只要不是他把我号,给锤了0 .0当然了,让我代练也可以,第一必须是小姐姐,第二必须是,奶萝这个职业,否则免谈⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄缺一不可!让我给大老爷们,练号,恕我直言-1个月2W都免谈!天天在电脑面前,玩别人的号,我想想就憋屈!
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略