登录 注册

[普通帖子] 终于突破两万亿大关

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚直接遴满武器和辅助,然后修炼场一试,恩,满意而归, 
全身红11,耳环红12,武器白13,20S绿沙袋两万亿
二流打造,一流伤害,恩,满意了。

沙发
现在DNF啊,真的就是个比进度的游戏,细节比打造更重要,更新越来越勤,追进度真的跟追魂一样,

T0神话搭配看人品,团本、流放、黑鸭拼进度,现在限时版的勋章又来了,

人品和进度没跟上,打造高别人一个级别,伤害都比不过别人,同等打造,我不同角色之间伤害差距可高达好几倍,

就是这么夸张,加上职业不平衡, 比如那个下水道暗帝

暗帝,

暗帝

策划,看见了吗?

伤害低到离了个天谱!低到丧心病狂,低到我怀疑自己拿了把假13武器,

我玩了20多个号,都是希洛克毕业的,全身红10,完美打造的,最辣鸡的是暗帝。太不公平了。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我是没去打造佣兵和能源专家了, 95版本这两个号都玩到普雷毕业的

开100后,肝不动,就放弃了。。。

这俩职业在韩服排名是倒数1和2,但是我感觉,暗帝比这俩职业更辣鸡。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
回复 使用道具 举报
恭喜了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞