登录 注册

[申请复查] 老玩家被封永久!希望版主大大帮忙看一下能不能复核申诉

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:704383933
游戏大区:重庆一区
游戏内角色名称:东京热社长
游戏内角色职业:剑神
出现时间:2019年6月12日
处罚时长:1000天(游戏显示永久)

制裁/封号描述:之前搬砖升级冒险团,每天刷多个号,我一共20多个95级角色,一周打满10个号的团本,2个C、2个奶、4个25仔。之前是在大学,我每天和室友一起搬砖,一起打团。中途出现过被盗,然后上号经历多个5天,我解决不了就没管,然后直到1000天。时间来到2021年,最近身边的好多人都又开始玩起了游戏。最近才发现,原来论坛里面还可以申请复查,以前发过格式不对。所以请各位版主大大帮忙复查看一下。我真的不是工作室,纯粹是个人玩家。从来没有跟别人有过交易记录,只是搬砖给大号用。希望各位版主大大帮忙后台查看一下,能否申诉,不胜感激。
TP信用分: 233(DNF封号后一直涨不上去)  异地登录实在太久远了 查询不到

这个真的是我的心血号码,花费了无数的心血和金钱。很想再回到阿拉德大陆!谢谢版主!谢谢您!
沙发
谢谢版主大大!也谢谢大家帮我顶一下,支持一下我!非常感谢各位。小弟非常感激
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
非常钟爱DNF 也热爱很多腾讯游戏 希望能申诉成功吧!
地板
有小伙们知道,复查时间要多久吗
版主大大们 在吗 帮帮孩子
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递