登录 注册
没人回复的第七天
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
版主大大 看到我的帖子了吗 回个话啊  提交复查了吗
兄弟们 帮帮忙啊  求求各位了
我作为一个过来人 纯手动来回复你 :你这个情况  我身上也发生了一次  当时我那个号 是个搬砖号 1Q25 风法  然后一个剑魂 一个红眼 别的忘了  每天上线 就是搬格蓝迪王者  平时也不充钱 就开个黑钻  搬了几个月也没事  偶尔制裁1小时  24小时  就硬说我开挂  我自己知道我没开挂 手动的  当时我年轻啊  以为是TP封错了 也没当回事 就当休息了  直到有一次 直接踢我下线 我再上号 提示我封号120小时(就是5天) 然后 我还是没在意  以为是误封 毕竟没怎么充钱 就忍了 等了5天  然后解封那天 我按时上号了  发现又被封了120小时(5天) 当时我就觉得事情不简单了 我就去查了一下被封时间 查完我晕了 就是TP告诉我 我是在还没到解封的时间点被封的 也就是说 号还封着呢 TP又说我开挂  然后 我就去网上查 这个封号5天是怎么回事  查了好几个小时  终于看到几个人说:其实 你看啊 开挂被封的 有1小时 24小时 3天 7天 15天 你见过开挂封5天的么?封5天的是被判定为工作室{GZS}了  最后的结果是循环封5天 大概4次 然后就是直接三年后者永久 因为当时我那个号里材料加金币有几十E 我很慌  后面看到有个大神有个骚操作 说:你可以在封5天的前4天 充值60块钱点券 第五天 系统会放你出来一会儿 可能是几个小时  可能是2-3天  肯定还会再封 我这么做了  真的进游戏了  赶紧把材料 金币全部转走了  我差点急出心脏病来 最后那个号循环5天后直接3年了 我封5天的时候也去申诉过 找过人工客服  客服就一句话 就是后台数据确定我开挂 不用多BB 好笑的是 最后封3年的时候给我定的罪名是恶意修改游戏客户端 我何德何能  号封了以后 我就经常看网上那些封号的 到底是什么原因  后面我终于知道了  就是钱充少了 光搬砖 不充钱 TX不用赚钱的么  老子开个游戏 是让你搬砖赚钱的?你得交点保护费  不用很多  每个星期充点 然后就是 你不要上去就搬砖 你得干点玩家的事 发发言 打打团什么的   我号被封后的第二年 我还在贴吧里发过一个帖子 讲述自己被封号的故事 很多人还喷我说 自己开没开挂 心里没B数?来这诉苦  我就笑了 喷子真的多 事情没到自己头上 就真的是ZZ  我就把帖子删了 落个清静   最后  我想说  你放弃吧  你这个号救不回来了  被判定为工作室(GZS)后 宁可错杀一千 不可放过一个 没啥好说的  给你烧柱香吧  然后 我说了很多别人不敢说的东西 我不会被针对吧??????腾讯爸爸  我是好人  求放过

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
东京热社长 发表于 2021-7-4 15:52
兄弟们 帮帮忙啊  求求各位了

我锁说的  你看看吧  打字打了我一炷香的时间
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞