登录 注册
被封的莫名其妙 还没权限申复.我不就开了腾讯的哪个双开吗,这游戏至于?玩不起就别出这个功能啊?

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1718637252 发表于 2022-3-9 10:24
腾讯wegame双开 封三年 这就有点意思了

真的,如果真是这个原因我真的DNF越来越好他们,太欺负人了。

被处罚的QQ号:550760590
游戏大区:上海1区
角色名称:老虎阿伟
角色职业:阿修罗
出现时间:2022.3.7
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:绝对无外借,无被盗。从始至终只在家里上号从未去网吧或以外的电脑登录。
制裁/封号描述:官方提示:修改游戏客户端。实际有两个100级账号每天就做代号希望的装备和3+3、根特皇宫,偶尔智慧的引导的每日。刷完这几个地方没疲劳就换号。不过有用官方WEgame的双开除此之外无任何操作。
TP信用分:933   
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

之前的帖子不能回复了,在次我想质问下版主大人!你们对你们说的话负责任吗!你们真的核实清楚了吗!就在昨天我第一次点开已复核的列表,我看到列表中有很多玩家都是作弊不解,我下意识的第一观念,就是竟然有玩家在这浑水摸鱼,你们这些玩家复核被实锤了真是活该被封。今天最可笑的事情发生了,我在查看我的帖子时版主大人回复竟然也是作弊,我很气愤我想立刻回复自证清白,在我想点回复按钮的时候怎么也找不到,这个时候我才发现,我这个行为是多么的可笑,,我帖子我无法回复!版主大人你连让我做个跳梁小丑的资格都没有!休息了半小时我就在想,如果下一个被误封的玩家也点开已复核列表时,发现了我的帖子会怎么想呢?显然易见他们会和我一样,出于对大厂的信任会认为我就是那个作弊被实锤的人,每每想到这我就很难受与委屈,因为我从小就爱玩游戏,腾讯游戏占据了我游戏人生的80%之多。虽然那时腾讯游戏在社会被诟病为游戏都是复制了别人的模式,但在我内心他游戏本身优化的就是比别人好,例如最初的QQ堂、CF。但今天我动摇了,腾讯还是那个我们喜爱的游戏公司吗?
写这个留言有两点,一是通过这段留言给哪些被误封不解的玩家带来些许安慰,因为你们也是有认同的同伴,二是告诉新来的玩家减少哪些鄙夷的眼光,因为阳光下仍会有树下的黑暗。
最后希望版主大人认真复核,减少误字的出现!
绝非注水,自己在线我只是想申诉!
我想问问刷脸五次怎么破,这jb玩意真的恶心人,900多信用分说没就没,连原因都不写,搬砖都不能搬了吗?
召唤数:35/2000

浏览

评论

• 1.75%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略