登录 注册
@永恒的誓言 论坛上有人说可以查看当时录像 这样的话肯定只是搬砖做活动 因为设备造成的异常应该能查看当时的信息得出没修改客户端的呀 如果搬砖制裁那没办法 确实是在搬砖 内存是64位更新之后换的 双开DNF几十分钟就开始卡顿 我以为是游戏优化或者别的问题 一直没在意
11月14号上午12点左右就下线了 第二天五点多就发现被封号了 如果版主那边真的可以看到录像截图 分析一下就知道 机器问题可能性很大
上次64位更新特意买的内存 这个新内存返修退换了一次 新出厂没多久 主机问题我也不清楚 希望详细看下 搬砖速度绝对是正常的 材料全检 如果修改客户端没必要这么麻烦的 开挂还用的着做史诗装备吗? 大部分时间都在做史诗活动 只要查一下活动相关参与记录就知道了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
希望好运 发表于 2021-11-16 00:53
@永恒的誓言 论坛上有人说可以查看当时录像 这样的话肯定只是搬砖做活动 因为设备造成的异常应该能查看当时 ...

最近几天都是每条上线挂着做活动 几小时的活动量 没有修改客户端的动机 希望版主可以仔细看下
双开那些东西干嘛???????????不够费劲的
求复查录像 只是搬砖做活动 查下录像或者截图应该就能知道的 修改客户端用得着做装备做活动搬砖吗 求一个版主反馈
顶一下,我也要发帖子啊+++
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略