登录 注册
12下一页

[已复核] 制裁180求解封 备战110版本

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[code]被处罚的QQ号:3038480682
游戏大区:黑龙江1区
角色名称:あ丶一心
角色职业:神启。圣骑士
出现时间:2022年1月10日
处罚时长:180天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:早上七点四十三分上游戏发现账号被制裁180天 提示自动同步等方式获得游戏收益   这两天打团我一共近十个角色打了多波希洛克和奥兹玛 每个角色都有邮箱回收竞拍金币 周天又打了几波未央成了几个组队票  没记错也就三张 一共几百万就卖了  这是全部收益来源  而且奥兹玛还you是找金团带的  也不知道是否能证明我是一个忠实玩家  并非工作室打金  希洛克自己简单开了几波团  因为小号不好找团 我开的互拖团本 期间为了尽快上人 双开上了另一个号在团本里 另一个号是个奶 跟着打了一波   不知道是否电脑系统问题检测出自动同步方式打金   一个已婚老玩家 没啥其他爱好就在家回归玩玩DNF  刚跟媳妇批下来钱说要买年套。 我媳妇也跟我一起玩个号 都是伴随正常上班族业余时间的精力  恳请TP安全组给予解封
TP信用分:459
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
来自 2#
第三方程序作弊;不解
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
又他吗发错了 怎么删帖啊!!!!!!!!!!!!
地板
这个职业是知源丶小魔女 版主帮我改一下吧 七天前就因为打错QQ重复申诉等了七天  好难受啊
我着急买年套啊!!!!!!!!!!!能不能帮帮忙
制裁又不影响你买年套

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞