登录 注册
1286667291 发表于 2022-3-30 17:31
是啊,我和你的情况一模一样,现在到处想办法,看帖子,累死累活手动刷个图还提心吊胆的 ...

估计是没办法了 这个版主好像是没办法管信用分的,被橡皮锤锤了自认倒霉就是了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1286667291 发表于 2022-3-30 17:31
是啊,我和你的情况一模一样,现在到处想办法,看帖子,累死累活手动刷个图还提心吊胆的 ...

其实游戏里还有不少整天开全自动刷图(尤其是风暴),不过没见官方处理过,倒是真正手动的死的比以前更彻底,以前还只是制裁1小时,24小时,72小时,120小时之类,现在好了,直接把号毙了,我觉得这种方式对,也不对,对官方这种态度,普通玩家是最倒霉的,砖没法搬,氪金不够档次一样的受不公正对待,唉,店大欺客,说什么都没用。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
542114180 发表于 2022-3-30 17:37
估计是没办法了 这个版主好像是没办法管信用分的,被橡皮锤锤了自认倒霉就是了 ...

恢复到多少分能交易、分解、开盒子啊,我现在什么都做不了,愁。实在不行就脱坑了,没精力再起第二个号
1253010771 发表于 2022-3-30 17:43
其实游戏里还有不少整天开全自动刷图(尤其是风暴),不过没见官方处理过,倒是真正手动的死的比以前更彻 ...

就是说啊,逼人走啊
信用分0比被制裁还难受

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:15/2000

浏览

评论

• 0.75%

为他点赞

热点速递