登录 注册
划水NPC 发表于 2022-10-2 14:03
那我这个呢?我一开始就是打着相信你去弄的,
重装游戏,WG,结果进游戏什么都没变,
同步小号技能乱放, ...

跟你说不信  加我分分钟给你修好 我说你点  会盗你号?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
划水NPC 发表于 2022-10-2 14:03
那我这个呢?我一开始就是打着相信你去弄的,
重装游戏,WG,结果进游戏什么都没变,
同步小号技能乱放, ...

首先我发帖是为了反馈新的BUG
至于为什么助手更新是分批或者说是多数人没推送还是少数人没推送我就不懂
我又不是DNF的员工
我只知道我是去玩单机游戏 回来就看到WEGAME有更新助手就点的更新
发视频只是你一副好像你没推送就是大家都是骗子是什么G骗子 这也跟我无关 纯纯是看那还有一位出发点我不清楚 但起码明面上是愿意尝试帮你解决问题的人做个视频的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
865727264 发表于 2022-10-2 16:50
首先我发帖是为了反馈新的BUG
至于为什么助手更新是分批或者说是多数人没推送还是少数人没推送我就不懂
...

就你们两个说修复了,我Q群没一个人说有修复,贴吧论坛也就一两个人说修复了,我开始也以为是自己问题,但跟我一样的有很多很多,就说这里吧,来来去去就你两个说修复了,名字都是数字的,一唱一和!

点评与评分

划水NPC 发表于 2022-10-2 16:59
就你们两个说修复了,我Q群没一个人说有修复,贴吧论坛也就一两个人说修复了,我开始也以为是自己问题, ...

说实话我也好奇有多少人有9.30的更新 这论坛对我来讲不是这次双开BUG 我都压根只是偶尔更新来看看新闻而已
你要是会玩你可以考虑去开个那种能投票的帖子看看有多少人是922的版本有多少是有9.30的 要是说这官方论坛没有投票功能就当我没说

点评与评分

865727264 发表于 2022-10-2 17:07
说实话我也好奇有多少人有9.30的更新 这论坛对我来讲不是这次双开BUG 我都压根只是偶尔更新来看看新闻而 ...

投票功能是有,但我不配,
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略