登录 注册
都是骗子盗号,大家别上当

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
342266547 发表于 2022-10-2 19:24
都是骗子盗号,大家别上当

你不会上当了吧?
防人之心不可无啊!
不管他是不是盗号的
一个陌生人凭什么帮你?
我一台老电脑win7同步就没问题,版本还是5.4.1.8121。比之前同步还好使了。但是另一台比较新的win10的电脑就是不行,更新wegame版本到5.5.0.9283 不行,恢复到5.4.1.8121也不行。总能卡个技能。
865727264 发表于 2022-10-2 03:00
从没想过 BUG反馈区还需要做视频证明什么的
好家伙 你们真有趣
https://www.bilibili.com/video/BV13P411J7 ...

我想问下,你把2个游戏窗口重合,然后按alt+F3,会出现游戏窗口自动切屏,从主号切到副号的游戏界面,然后自动秒切回主号游戏界面的问题吗?
划水NPC 发表于 2022-10-2 14:03
那我这个呢?我一开始就是打着相信你去弄的,
重装游戏,WG,结果进游戏什么都没变,
同步小号技能乱放, ...

你这个bug版本就是9月30日修复之前的版本,你按下alt+tab把游戏界面换到奶,然后再切回到C界面上,这一把就没有问题了。第一个房间按也行。相比9月30日更新后的wegame,我更希望用你这个版本的。9月30日更新后的助手,按alt+F3双开同步会自动切屏到奶号,然后再切到C号上面。对于我这种双开会高频按ALT+F3的人影响很大。。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略