登录 注册

[无法复查] 修改游戏客户端帮忙看下

楼主
10金币数
被30天了,打电话问客服说我违反地下城与勇士协议了,具体违反什么他也不知道,让我自己想,就做过过一次飞机✈️流放误进了,在就是超时空做过,只有这么多。最近和回归打过寂静城,机械战神,军团本。我这上来就30天是不是太长时间了,原先都制裁一个小时。我不服啊。希望看看我到底违反啥了。每天刷每日上山算不算违反

沙发
大区 东北1区
角色 红色的黑色的
被封门禁30天,收益制裁11天
给的理由修改游戏客服端,打电话问客服说违反用户协议,具体违反什么他也不知道让我自己想。想让版主给我看看究竟违反啥了,死也死的明白点。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
板凳
被处罚的QQ号:710465719
游戏大区:黑龙江一区
角色名称:Ae。梦
角色职业:合金战士
出现时间:2022年10月5号下午20点30分左右
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我每天正常清理每日搬砖,打团,昨天搬砖好好的,我每天很积极游戏,每天十多个角色都清理疲劳值,今天也是正常在打这游戏,在刷第七战神普通,刚过了第二个**oss无故提示网络中断,在上账号就封号365天,前两天刚买了国庆,账号打桩350E,任何副本都可以单刷的,我一直都绿色游戏,没有修改过第三方插件,望核查
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
回复 使用道具 举报
地板
583626448 发表于 2022-10-5 22:50
大区 东北1区
角色 红色的黑色的
被封门禁30天,收益制裁11天

账 号  583626448  
回复 使用道具 举报

被处罚的QQ号:583626448
游戏大区:东北1区,北京一区
角色名称:红色的黑色的
角色职业:狂战士
出现时间:2022年10月5号上午7点11分左右
处罚时长:门禁30天,收益制裁11天
是否确认无外借无被盗:没有被盗绝对没有
一开始收益制裁30天申请减免到11天。打了一天客服电话问是怎么回事,客服说他也不知道,就是违反用户协议了,具体违反啥了,他也不知道,想请版主看看到底是怎么回事。强调一点绝对没有开挂,你可以随便查。
回复 使用道具 举报
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略