登录 注册
12下一页

[同人作品] 《我是大红神》第三十一章 神兵在手

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哒哒哒

在一间昏暗的屋内,一位少年急促地按动着手里的打火机,微弱的火花在跳跃间闪烁着亮光,忽明忽暗间。

轰,嗡嗡嗡……

火苗瞬间串出,凑上的香烟被点上。

嘶,口 乎~

╰(*´︶`*)/—~~~

少年深深的,到现在 还 是深深的,深深的爱着凌,是从前的以后的都可以!

咳咳咳,唔好意思,串台了。

少年深吸了一口烟,可谓算得上顶级过肺,一口骚气的连环烟圈从他口中优雅的吐出。

少年手中不知何时多出了一瓶百事可乐,至于他是从哪里掏出来的就不得而知了。

相必各位也猜到了,没错!这少年也就是即将大展身手的李俊逸。

NOW!李俊逸站在一扇中间钻满了大大小小的墙洞,勉强能被称得上窗户的旁边,全然不顾这里是大小不一的地方,没有丝毫犹豫的拧开了瓶盖。

吨吨吨

“抽一口入喉烟,看这繁华世界。喝一口快乐水,真乃其乐无穷!嗝!”

李俊逸又一口喝下,便开始打起了饱嗝。

“想不到这个看上去相貌清秀的少年居然有这样的嗜好,真的好恶心!”其中一个女忍者说着道。

“田桑君,这小子是,吃,吃饱了吗!”其中一个年纪大概二十多岁的忍者向旁边的同伴询问道。

“不,山本君,准确的说这个小 混 蛋 完全把排泄物当做了主食,而且……呕!”说道这里,这个被叫做田桑的青年忍不住干呕了起来。

而且,呕!他,他还吃,吃,呕!吃饱了,呕!太恶心了,我实在忍不住了。”被称作田桑君的青年哇的一下干呕着把胃酸都给吐了出来。

“这小子实在太恶心了,放心,田桑君,山本君,等他出来,我有一百种办法折磨死他。”其中一名女忍者咬牙切齿的说道。

“接下来,应该挑选一把趁手的武器。”

李俊逸打开了 系 统页面,翻了好一会儿失踪没有选到心仪的武器。

啪

李俊逸一巴掌 关 闭 了 系 统页面。

“唉,都是一些凡 品,始终配不上我这个逼王。”

李俊逸失望的摇了摇头,正准备吸烟无意间瞟到角落有一物很是不凡。

“xi统,帮我检测这是什么 品 级的宝物。”李俊逸大喜,急忙向xi统询问道。

“叮,系统检测到稀有级别特殊效果武器,黄金扫帚。击中敌人时可造成眩晕效果1~5秒,自带震慑效果,产生敌人不敢靠 近 的效果,并且此武器可进化,最高能进化到史诗品质……”

ting着系统的提示音,李俊逸大喜,他走向角落,轻轻的拿起扫帚。

“嗯!奇怪,这扫帚怎么有一股臭味。”

李俊逸带着好奇的打量着扫帚,借助着从窗外投进来的月光,才看清扫帚上沾满了稠粘的粪便。

“握艹嘞,怪不得自带震慑效果,能眩晕敌人,不愧是黄金扫帚。”

李俊逸吓得差点把扫帚给扔了,不过想到这奇葩武器说不定以后能成为震慑敌人的利器,虽然只能恶心死敌人,最主要的是,它居然能进化成史诗武器。

不过李俊逸可不会干这种自损3000,伤敌800的蠢事。

“系统,有没有无形防护罩?”李俊逸一脸期待。

“叮,宿主 权 限不够,无法兑换。”

等来的却是冰冷的回应。

李俊逸:“wo 日!”

系统:(•́へ•́╬)

李俊逸:“日照香炉生紫烟。”

在经过一番深思熟虑后……

哗啦

李俊逸拉上了连体防护服的拉链,背上了氧气罐并戴上了吸氧面罩。

这一套设备的可是花了他整整200点装 逼 点,可是心疼了整整30秒。

“这个小子也太古怪了吧,难道那整整的……都被他……居然没动静了?难道!他……?”一名忍者惊恐的睁大了眼睛,像是看到了什么恶心的画面一般。

“不可能,这小子可是把我们所有人摆了一道,就连风魔都没看出他之前诈死,这个小 混 蛋 实在太狡诈了,我们不能掉以轻心。”

……

砰

踹门声骤然响起,作为始作俑者的李俊逸手里拿着一柄大号扫帚。

“全体出动,杀!”

隐匿在黑暗的杀意齐齐锁定在了李俊逸身上。

“正所谓,扫帚沾屎,犹如卢布在世。”

李俊逸刚从门口踏出一把挥出着手里的扫帚。

“风卷残云。”

一股内力夹杂着浓稠的恶臭粪便向杀到身前的忍者们击去。

轰

巨大的能量波动如涟漪般荡开,一个个人影带着杀猪般的哀嚎倒飞的出去,处于后方的忍者也不顾硬生生的停下身形造成自己震成了内伤,惊恐的向四处逃窜,此刻能看到这么一个有趣单位画面,一个身穿密封型防护服背负着氧气罐的少年挥舞着沾满粪便的扫帚,粪便四处飞溅,原本作为猎手的忍者们逃离了这处修罗场。

“呵,不愧是我花了500点 装 逼 点从系统里兑换的扫地僧秘籍。”李俊逸看着那些逃离的人影得意洋洋地挥舞着手里的黄金扫帚。

说来也奇怪,这黄金扫帚自从被解开装备封印后,能源源不断的产生出恶臭粘稠的粪便,不知道这是什么原理,量子纠缠吗?摇了摇头想不通就不想了,眼前这家伙可不是善类。

李俊逸侧身一闪,躲过 激 射 而来的十字镖。

“嘿,暗器,我也有。”

李俊逸舞动手里的黄金扫帚,飞舞的粪便朝着风魔扑去。

“风之分身。”

风魔单手结印,刷刷刷,数道黑影掠过,带着破空音的十字镖从四面八方射来。

“我TM…这也太欺负人了吧!”李俊逸再次挥出手里的黄金扫帚。

“风卷残云第三式:风起云涌。”

口  乎 啸的狂风卷起了石粒,无形的风之力一往无前,横扫着前方所有的障碍物。

叮当叮当叮当

六枚十字镖牢牢的钉在树干,墙壁,石雕,地面,房顶,某一个倒霉蛋的腚上。

“安息吧!”

就在李俊逸以为都暂时脱离危险的时候,风魔从他身后无声无息地冒出,一抹银色的寒光划过。

就在刀刃离李俊逸还有5厘米的距离,一个拳头在风魔眼前逐渐放大。

砰

一声闷哼,疯魔双手交叉硬抗下了这一击连连后退。

“哟,不错哦,即便是我使用了风起云涌,你还能滴屎不沾,嘿嘿嘿。”看着被风扔在脚下的披风,李俊逸奸笑道。

“哼!”

风魔冷哼一声,刚要施展忍术,李俊逸突然惊hu了起来。

“哇,B哥,你怎么来了,给这货脑袋来一下!”

“我不会上你的当?”

风魔再次使用风之分身术,快速的人影晃来晃去看的李俊逸头晕。

“就是现在,再次空间位移。”李俊逸心痛的说道。

功夫人偶竟在这时凭空消失。

“小子,能死在我的成名绝技下,你应该感到很荣幸。”一个声音从李俊逸的头顶传来。

也在这时。

啪

一坨浓稠而散发着恶臭的 便 便 就这么径直的扣在了风魔的,呃……

面具上。

风魔神微微一愣,然后从空中跌落下来。

“呃,宿主的战斗方式也太恶心了吧,别人家的宿主都是耍帅耍得起飞,而我的宿主在玩屎,不知道当初创造我的那位主神是怎么想的。”系统忍不住吐槽了起来。

“唉!帅只是暂时的,只有强大才是最重要滴。”李俊逸将目光转到正拆下面具的风魔身上。

(作者:确实强,把我弄吐了。)

“哎!可惜了,没能浇灌成功。”

或许就连李俊毅也疏忽了这点,他忘记了忍者执行任务都是 xi 惯 性 的带着面具。

可是,面具都是有缝隙的,那一坨砸中风魔的便便也恰好有那么一点稀,透过面具口鼻通气孔进去了那么亿点点。

虽说面具下的风魔用一层布包裹着脸挡住了溢进来的粪便,可挡不住那恶臭的气味。

才吸一口气,悲催的风魔差点吐了出来了,发射出的手里剑也打了个空。

“这是……啊啊啊啊,臭小子我会折断你的四肢把你扔进粪坑里让你生不如死。”风魔疯狂咆哮着,恶臭味熏得他睁不开眼,甚至无法 口 乎 吸,他身子一闪躲过一个朝着他飞来的粪便,可是,那一坨坨弥漫着恐怖,不详气息,铺天盖地的便便封锁了他前进的道路。

“唉!难道我的宿主是 大 bian超人吗?”系统无力吐槽道。

“你抓我,我就跑,抓不到,我笑你大 鲨 币。抓到我,我就让你嘿嘿嘿。”李俊逸不忘向四周朝他杀来的众忍者抛去一个个气味十足的奥利给,也不忘脚下抹油朝着后院的那片灌木从跑去。

沙发
系字被屏蔽,听也被屏蔽,唉!还有给我点奖励好不好?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
1781482014 发表于 2022-12-29 02:33
系字被屏蔽,听也被屏蔽,唉!还有给我点奖励好不好?

对了,big便的便都能被屏蔽,难受。
地板
写的很好啊
有更新了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%