登录 注册

[申请复查] 6.1年老玩家,请求复核

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ:被处罚的QQ号:931483888
游戏大区:吉林一区
角色名称:弦上雪
角色职业:暗夜使者
出现时间:2022年12月25日
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:修改游戏客户端
TP信用分:170
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
腾讯心悦2会员、6.1年老玩家,于2022年12月25日下午一点左右下的游戏,12.26再上发现被封,封号时间为12.25日16:11分,12.24日正常组队刷的军团和巴卡尼,25日中午剩下的角色单刷巴卡尼然后下号,26下午尝试重新登录游戏后显示“存在违规行为、封号365天”。如有违规请回复视频或者违规截图,不要空口说话,我一年花几千上万,就为了开挂?请给截图,视频,或者数据告诉我怎么作弊了申请调取本人游戏数据&视频证据并进行公示,核实本人游戏内操作违规的准确性
相关截图:

来自 2#
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
新春开了,版主帮忙好好审核下啊,原本很期待这个版本的
来自 4#
我这个帖子应该都算看的人多了的,都压根没有版主来管管是不是误封,我们这帮老玩家真的对tp的外挂算法,客服的态度,以及出事了的处理能力,真的抱有怀疑态度,心悦客服被封了压根就不让打,微信客服就是个摆设,都说论坛有人处理,已经一个多月了,压根没有管,我是真的喜欢玩这游戏,要不我也不坚持,早早就弃坑了,这号6.1年,是因为我自己换了个喜欢的靓号,加上之前玩的号,已经十多年了,不想自己喜欢十多年的东西这么“惨淡”收场,我希望这游戏好下去,也希望版主,策划,能真的好好的处理下这些事,本来就没多少玩家,跟800万的顶峰已经差了不是一星半点,前有19e复活币,后有tp各种乱锤,真的应该好好管管我们这帮正经游戏玩家,好好更新下tp的算法了
我正常游戏,24日组队过图,25日单刷过图,均为本人操作,希望正确审核,如说我作弊,请给具体证据
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
这号确实有点可惜了,要是真的误封真难受。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略