登录 注册
931483888 发表于 2023-1-10 12:55
版主来复查下,给个回复,用证据来捶我

刚给我大号解封了(1253010771版主已告知解开了,虽说我能肯定自已是绿色游戏,我倒是真希望他给我来个干脆的,玩呢这是,还是说办事都是小屁孩概念,没有是非,不分缘由,说罚就罚,难怪现在科技还是那么猖獗,而且开科技现在是越来越多,这不是没有原因),现在就TM玩一个号,我是真想笑,官方也不知道到底想干什么,当我做为玩家的好像什么都不知道,什么都不了解,抖音上面那么多各种卖科技,开科技,我没有指望说官方能把他们一网打尽,但是,说句实在的,要判罚的时候能不能给我认真哪怕那么一点点,这么搞,我今年真特么不敢再买年套了,没意思,看看来这里申诉的,有多少个是开了科技还来混水摸鱼的,我也清楚,玩家到底游戏里有没有开科技用,官方是有办法彻查的,但是官方这种执法方式,说真的,太TM恶心,也太让人寒心了,有能耐先把抖音上面那些成天的外挂脚本全自动都处理了,呵呵,好吧,是我想多了,官方如果真有这么勤快,这种胡乱制裁怎么可能一而再,再而三的发生,这正常么,合理么,算了,不说了,腾讯你很牛B,最后跟你说一下,官方没有证据,应该会给你解,但是我还是那句话,很不喜欢官方这种执法,这种得罪人了还不用付出任何代价处事方法实在让人寒心,我这几天看着抖音上那些全自动,脚本,超大型工作室,搬砖日夜不停,我想不明白,官方到底是怎么想,就算你看不到吧,你游戏里的数据总该一目了然吧,否则为什么现在科技还是那么多,你再看看来这里申诉的,我能解开是我很清楚自已到底是不是科技玩家,官方如果他敢判我开了科技,那以后,我就是直接加入科技大军,然后再来罚我,也就合情合理了,这是真的黑了心了,为了赚钱,为了逼氪玩家,甚至为了达成所谓的对游戏安全进行执法的任务,难怪开了科技的都能来这里喊冤,人家用科技就是有恃无恐,哪像韩服,超过一次作弊,帐号直接永久,好像是这样罚的。据说还要查水表,国服,我不想说国服垃圾,但是事实如此。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
542471433 发表于 2023-1-10 13:19
刚给我大号解封了(1253010771版主已告知解开了,虽说我能肯定自已是绿色游戏,我倒是真希望他给我来个干 ...

谢谢,现在能真的玩下去这个游戏的,都是真的热爱这个游戏,好多年的记忆与热爱,ch的不作为,tp的乱锤,我是真的希望这个游戏,又爆肝又氪金,只为了自己变得更强,这都是以前小时候的梦想,但是突然被这个游戏“天谴”,我是真的有点接受不了,明明自己没作弊过,组队的人也都是一起玩这个游戏的氪佬好友,突然就莫名其妙封号了,还说巴卡尼作弊,那我开始单刷练的机制走位都是什么?自己花钱买的国庆,氪的增幅那都又是什么?我自己每天为这个游戏付出的心血又是什么?我希望版主能给个正经回复,也希望版主好好跟tp人员好好核实下,我一个又肝又氪的玩家是真的热爱这个游戏,我也希望在自己有精力玩这个游戏的情况下,给自己一个美好的回忆

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
931483888 发表于 2023-1-10 13:53
谢谢,现在能真的玩下去这个游戏的,都是真的热爱这个游戏,好多年的记忆与热爱,ch的不作为,tp的乱锤, ...

唉,难哪,我看看抖音上那些玩游戏只会开外挂脚本,全自动的,感觉自已真的好像个小丑,官方你就是什么都看不见,那玩家帐号的游戏数据也明摆着的吧,无论怎么样也不能乱判定作弊吧,而且我是老玩家,我很清楚游戏早期TP系统检测玩家是否开启科技的手段,其实官方对于玩家是否开了科技脚本或其它非法插件什么的,是有办法进行判断区分的,这都多少年了,这种***技术只能是越来越成熟才对,但是官方为什么还要不分青红皂白呢,格兰迪版本的时候,我就已经嗅到官方对于游戏的态度,只是那时候还不相信官方就此摆烂,直到去年(22年年套发售期间)我才算是看明白了官方这些年的操作,从格兰迪砖厂版本开始一直到现在,反正现在官方这种骚操作已经不是一次两次了,我早就麻了,你还没地方说理去,再看看来这里申诉的,又有多少是开了科技,开了神秘力量被罚了之后来这里喊冤的,但凡官方把这个事做到位哪怕就是多一点点,这些作了弊还来喊冤的也就不会这么明目张胆了,不知道官方到底是怎么规划的,这么大的公司,做个事是非都可以不分,难怪国服外挂脚本全自动一直有,腐败么,谁知道他里面外面到底都腐败成什么样了。
30天修改客户端
确认作弊不解
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门