登录 注册
宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-2-4 22:35
所以说么-像你玩了13年-能说出这种低级问题-也不是一般人能做到的-都是单机那还要奶做什么-那都玩C多舒服 ...

现在网游都强调在保证单人体验的情况下再拓展社交,还不是全社交,是半社交或者AI社交,问题已经都说清楚了,不能保证单人体验还强制社交,这种情况就算不玩游戏的人也知道这游戏有多一坨了,现在你存在的意义只有梦幻与这DNF了,因为暴雪先暴毙了,真可怜呢,我这群体是唯一个能给DNF点赞的群体,你呢?喜欢用资本说话,就别怪别人拿没心没肺玩你,这就是资本主义的恶心之处,和你谈德行不如说你又少了一个正常网友,维护你的利益吧胆小鬼,自己不敢发帖给策划提建议还找别人发,也只有你这智商能想得出来。继续叫吧,你看还有人理你?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
打个毛呀 看快手那些单刷巴卡尔 十分钟不到 我也是服了 我们冲这个冲那个的还不如别人开飞机的毕业快 感觉有点凉凉的
难民玩家 发表于 2023-2-4 22:48
现在网游都强调在保证单人体验的情况下再拓展社交,还不是全社交,是半社交或者AI社交,问题已 ...

因为这种破事不需要发帖-孩子别逃避话题-而且我也说过了-尹明镇-他也没让你现在去打巴卡尔团本,怎么巴卡妮不让你毕业了么-而巴卡妮3W4够名望就能打-材料比团本少了?无非就是武器贴膜慢点-可一个巴卡尔C能打造出-多少个巴卡妮C-这账不会算么?不让你5防具贴膜毕业了?怎么你玩了13年这游戏-3W4你打不过-巴卡妮么0 .0

点评与评分

宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-2-4 23:14
因为这种破事不需要发帖-孩子别逃避话题-而且我也说过了-尹明镇-他也没让你现在去打巴卡尔团本,怎么巴卡 ...

装玩家不成被扒是个金团人,装成年人结果是个总要剥夺别人发帖权力的市井**腔调,装策划反而策划还没那么肯定未来走向而你已经被新的弓奶所淘汰,现在开始装善人劝别人打巴卡妮?自己的逻辑一步步被扒还有脸说话才是最可爱的,人家打不打巴卡妮是人家的自由,你管好你自己吧,胆小鬼,喜欢玩利益看看DNF死了你会搬家去哪呢?往大的说像你这种害虫难怪中国网游会没落。

点评与评分

反正我还是更喜欢自己打,不太喜欢组队
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门