登录 注册
啊 虽然但是 只提问题不提解决办法都是耍**
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
难民玩家 发表于 2023-1-29 15:20
社交也要看和谁社交啊,强制和低级人社交那还真不如自闭,留恋这个生态圈的还不是个有利可图的 ...

所以么,孤儿就是孤儿,无论在这个世界走多远-始终都会以,孤儿的观点,去审视别人-不过这也无所谓,看到你这个样子-我就放心了-而且是心情极度的好!!!话说你这样子-是不是你父母这么教你的0 .0我是有都是时间陪你玩的继续!!!还有切记,我不是在跟你社交懂,你不配-我只是觉得你好玩-所以才来玩玩记住,等我玩够了你,我自然该干啥就干啥去,你叫破喉咙也没用-因为又不影响我什么0 .0哦对了尹明镇-在首尔呢-你去跪下求求他-把奶删除了-然后别再出什么团本了-你能求得动就可以0 .0只要这个游戏还有奶-那策划就为了平衡奶C的地位-团本就避免不了哦!!!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-2-4 18:43
所以么,孤儿就是孤儿,无论在这个世界走多远-始终都会以,孤儿的观点,去审视别人-不过这也无所谓,看到 ...

你不用强调你自己如何心情极度的好反而让我觉得你打字很紧张,和低级人对话不是为了玩难道还比天比地?你还不如那些直接开喷号都不要得勇士让人记忆深刻,千万别去幻想我在显示器面前是个什么心情,我做什么由不得你来支配,你还是穿起衣服体面做人才对,自己没手还是没胆发帖删奶呢?还是那句话,你太弱了

点评与评分

难民玩家 发表于 2023-2-4 22:00
你不用强调你自己如何心情极度的好反而让我觉得你打字很紧张,和低级人对话不是为了玩难道还比 ...

所以说么-像你玩了13年-能说出这种低级问题-也不是一般人能做到的-都是单机那还要奶做什么-那都玩C多舒服0 .0而且别忘了孩子-安图恩没出之前-DNF是什么样子-好像救回-DNF的正是安图恩-而安图恩-难道不是团本???而且我也不用幻想你啊-看一眼都知道你现在-什么鸟样,你还需要别人去想???而且孩子你别跑提-我就问你-你现在这个德行是不是你父母教你的-你只需回答我这个问题就可以!!!

点评与评分

那奶还有什么用?
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门