登录 注册
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-1-15 22:27
即便如此-但团本不可能不出-因为别忘了DNF还有奶这个字呢!!!另外如果不出团本-玩家又会说没有社交-毫无 ...

现在奶门槛也贼搞打造一个奶花的钱比C还贵,就一个称号C只要3000W买个附魔称号 ,奶要3级BUFF  +2级太阳2个称号  节日宝珠 50技能3部位, 实际上差不多得奶都能打得过 但是就是不放很难打 之前打个巴卡妮奶要4W 我都无语了 后面自己组了一群3W7得都轻松过了,国服现在都是要秒过 有点机制都不会玩 我都不知道玩得啥天天就是秒秒秒

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
这只是个笑话 发表于 2023-1-27 08:57
现在奶门槛也贼搞打造一个奶花的钱比C还贵,就一个称号C只要3000W买个附魔称号 ,奶要3级BUFF  +2级太阳2 ...

这个我跌说说-比C便宜到是真的-但我看巴卡尔那些C-有时候不爽的原因在于,谁规定的奶必须要换防御套-奶日常的-日子不过了是吧-刷啥都跌到处喊C是吧-所以我就C装-换是不可能的爱咋咋地,刷个巴卡尔团本-先换上防御套-打完以后-在换回C装-沙雕不啊-打完能回本我的-来回换装钱么-来回转换装备就1000多W!!!但别忘了真正玩起来奶-比C要累-从身体-到心灵-哪个不比C累-而且没听过这句话么-奶就是个+BUFF的工具人!!!我宠物装备买的全是C的,现在徽章-我是能打独立就打独立-在说了-奶为什么+的是独立攻击-还不明白么-意思就是要完全独立!!!而且我当初-玩这个职业的时候-是为了那90B套-然后拿去搬砖-所以我最开始的时候-玩这个职业的目的-也不是去奶人-然后多了就不用我说了吧!!!还有军团开荒-我不是自己先单刷的?巴卡妮开荒的时候-我不是自己先单刷的?寂静城勇士-我不是自己先单刷的?机械战神-我不是自己先单刷的-然后才去组队的!!!我还有个帖子-3W4奶萝单刷巴卡妮-就不用我多说了吧!!!最后补充一句-等你水平真达到一个水准的时候,当你玩奶的时候-你就会有这种想法,如果偏向奶量-我自保就差了,如果偏向输出-我奶量就低了-剩下的自己脑补吧!!!撤退8
祝大家新年快乐~ 新号解封水经验
安图恩到现在就没打过团本
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门