登录 注册
1234下一页

[申请复查] 使用升级卷被封号10年

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ:3300651340
游戏大区:山东一区
角色名称:户外祁天道
相关截图:
问题描述:无缘无故被门禁30天,因为有新角色活动,拿97级的小号参加的活动,用冒险团的升级卷升到100,因为自身有门禁,使用升级卷一次过几秒就会显示网络中断,连续登录上号使用了3次升到了100级,系统又送了10张升级卷,就快点击升级卷升级,使用后立马掉线,掉线后上了又升,直到升到110级,1月31号使用的,今天2月1号上线被直接封号10年,我的号在1月26号就被门禁30天,我怎么可能在1月31号自动同步打金,只是用个升级卷就给我封10年,请求解封
沙发
作死边缘疯狂试探啊,为什么被制裁呢?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
236180082 发表于 2023-2-1 13:38
作死边缘疯狂试探啊,为什么被制裁呢?

无缘无故制裁不懂?我的号一个星期疲劳加一起都不会消耗超过100点,玩山东一区纯粹是为了看旭旭宝宝
地板
10年老玩家,不能因为在门禁期间使用系统送的升级卷就封我10年阿阿阿阿阿阿

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
我昨天也制裁了 然后用了升级卷就网络中断。。。第一次知道制裁了  不能用升级卷。。。。
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略