登录 注册
12下一页

[申请复查] 打完军团第二天下午上号被制裁30天

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1009435861
游戏大区:浙江一区
角色名称:奶思兔13
角色职业:光启光明骑士
出现时间:2024.1.14
处罚时长:收益制裁30天副本门禁30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)已确认无外借
制裁/封号描述:军团误坐挂车,现在游戏里太多挂车,也无法分辨哪些是挂车,12年老玩家,从未有过任何不良记录,自此秉承绿色游戏的想法,也清楚第三方软件的危害,请求减刑!!请游戏管理员严惩开挂的人,已认知错误,游戏老用户,今后必定遵纪守法!!

TP信用分:662
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
沙发
顶一手版主大人看看我

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
算了  我都15年多了  還是最早那一批···  看到都不會理會的   我都是無緣無故30天副本團本   我手動當 都這樣  無語就是了 想申訴都不行···簡直無語 我還打算新年不多10套就給大號拉滿····
地板
1009435861 发表于 2024-1-25 20:07

封的好。希望有人能去腾讯总部把那些tp组的人打一顿。。
解决了吗bh3
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略