登录 注册
12345下一页

[无法复查] 朋友推荐脚本刷深渊处罚六个月,诉求减少一点处罚时间,罪不至死

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:2511902213
游戏大区:安徽1区
角色名称:旅行的亮仔
角色职业:旅人
出现时间:2024年1月26日
处罚时长:180天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:由于角色太多,朋友推荐了一个脚本说自动刷深渊,我就用了几天,没想到直接180天,诉求是希望能减少一点处罚时间,这个时间完全劝退了,实在抱歉,我这号之前从未使用过其他东西,这也是第一次被处罚。军团攻坚战一类全是自己打没开过任何东西。角色太多,朋友推荐偷懒方法,没想到刷了几天深渊直接处罚180天了。诚心悔过,还请看在未对游戏平衡造成太大影响的情况下减少一点处罚时间,六个月实在太久了,可以查我以往数据,从未用过,就这几天被朋友迷了眼。诚心悔过诚心悔过诚心悔过,被这个强行脱坑有点难受
TP信用分:776
是否同意调取本人游戏数据/视频证据进行公示:是
来自 2#
论坛无认错可以减免处罚的说法,既然做了就该接受处罚
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
冒险团登录天数是记录我玩这个号的时间,也有一百九十多天了,除了这几天使用脚本刷了下深渊,顺便刷了几个角色的风暴,其他时间绝对未使用过任何东西。所以希望管理大大能挽留一下,诚心悔过给个机会,减少一点处罚时间,就几天,个位数,的确没想到这么严重,而且还无法减免,这是第一次被处罚,管理大大谢了
怎么升普通 大哥求求
怎么升级啊
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门