登录 注册
12下一页

[召唤策划] 组队系统重置

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联系QQ:1657637003
所在跨区:跨5
角色名:剑篁
意见描述(详细的意见描述):是时候彻底重做DNF落后到极点的组队系统了

经历几次巴卡尔组队框信息优化后,不知道策划是否意识到这些小修小补已经完全*法解决DNF目前的组队问题了。
1、落后的组队搜索功能:只能搜索关键字,不能屏蔽队伍关键字,不能屏蔽指定冒险团创建的队伍;不能按条件搜索理想的队伍(团本次数要求、名望要求等等)
2、落后的组队确认功能:频道爆满组队没有重*尝试机制,组队经常失败;已加入队伍的队伍申请信息没有*何提示,不会自动取消,导致重复的确认工作。
3、没有系统匹配系统:2024年了,DNF组队依然依靠频道喊话,策划啊策划,你的良心不会痛吗?看着*脑的组队刷屏,还要被发言*制,难受!!!给DNF加个队伍匹配功能吧,做个人吧
4、没有预付费系统:2024年了,队伍诈骗依然存在,既然未央可以投币上车,有没有考虑为金团也增加此类功能呢(通关后到账)?

为什么要重做组队系统
1、组队困难:你看不上我,我看不上你,C看不上奶,奶看不上C。打团5分钟,组队两小时。
2、频道爆满压力:组队系统的落后导致都集中到前面的频道,后面的频道都没人,浪费服务器资源。
3、额外时间压力:角色越玩越多,但是组队越来越困难,除了人员流失问题,落后的组队系统真的带来了太多额外的时间开销。

希望官方能看看,解决点真的问题,玩个游戏不容易啊!!!
沙发
组队带人这个系统确实该优化一下了,不然那些骗子骗钱太容易,老板交易的金币应该由系统第三方保管,通关后才能进别人口袋,炸团跳车收完钱就踢的这种系统自动返还金币。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
捞一下,希望能看到
地板
根本无人在意  黑钻抽硬币现在都还是一个一个抽 优化别想了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

捞一下,希望能看到
召唤数:1/2000

浏览

评论