登录 注册
123下一页

[无法复查] 12年老玩家,TP信用分844,增幅装备被制裁15天,恳请复核

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     1770324616
游戏大区:          辽宁1区
游戏内角色名称:   Vishment丶风
游戏内角色职业:   剑魂
出现时间:        2024年2月27日
处罚类型和时长:        收益制裁15天(已减刑至5天)
制裁/封号描述:根据游戏内荣誉点显示违规时间为2024年2月26日晚12时(此时我在增幅装备)以及2024年上午6时(此时我未登录游戏),猜测制裁原因可能为26日晚12时增幅装备过程中游戏卡顿,重启电脑后恢复正常继续增幅装备,不知有没有影响,其余时间近日均为正常游戏,没有使用任何第三方恶意软件,2月26日游戏中仅进行日常深渊,希望能够复核并解封,顺便最好可以恢复一下游戏内荣誉点,不然会落后很多进度
TP信用分:  844
来自 2#
不好意思,已重置处罚时长的情况论坛无法处理
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
26日正常游戏以及晚上增幅装备时,我均使用WEGAME双开我另一个游戏账号进行游戏,另一个账号未产生收益制裁
地板
今天我也被制裁30天了,都是正常游戏
真是莫名其妙,春节回坑充了几万,马上全身增幅13了,整这一出
我这接近20个角色都是增幅11 12 13的,年套买了3轮多,幽暗岛通关70多次,还需要用第三方软件?
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略