登录 注册
123下一页

[普通帖子] 我这不到50亿的脆皮旅人终于打完因果了!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先如果你的号里有,像我这样超低配的小号=不建议组队=因为当你组完队以后=心情就会容易急躁=然后打法也会一样=然后因果毁灭=最忌讳的就是急躁,我就是组完队伍以后,过了两个多小时才反映过来=该卡河的时候没卡=该哪些细节留技能的时候没留-0-还有如果你心不够稳+重甲以下职业我也不建议=走劳力士=真脆啊=我记得有一次=那拉尔哥直接一个重刀估计是暴击了=我这旅人80%多血量直接给秒了=注意还不是机制QAQ我还有哥旅人也不到50亿=但因为是异常出血流=过的就很轻松-0-然后本黑喵大人我要继续消失去了8!!!哦对了最后补充一句=表现不错,竟然给了本黑喵大人我=不输给拳皇那个游戏=玩家使用的=伊格尼斯的=那种压迫感=我玩的很开心!!!
沙发

而且如果非要喜欢组队的话=那我建议玩空血流,单刷我不建议走空血流=因为空血流=踩河3次就GG了+黑线+秒杀机制=该秒你照样秒你,但组队空血流=真抗揍,其次是异常流,劳力士直伤=我不建议组队=皮甲+布甲职业=更是搞笑然后我其实希望幽暗岛=这么改=1阶段直接是现在的因果毁灭模式,二阶段给怪物+3速-包括机制速度,3阶段=2阶段的加强=开场直接黑线,超越模式=加快黑线的出现与攻击速度=我估计会更过瘾=我就喜欢那犹豫就会败北+冲动=白送的感觉=不过我是做梦呢吧╮(╯▽╰)╭
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板

多说无用=空血流120亿伤害就是版本毕业=抗揍+3速+自动恢复,因果毁灭80亿你连河你都不用卡,非要卡河只要记住=第3次必GG=只能卡2次,而且120亿=打雾神尼都够了!!!劳力士直伤=皮甲+布甲职业=连组队都组不了=因为你单刷都=脆的一比-0-哦对了我死第二个=都死了3次=因为刚组完队=那个时候有些急躁=然后经常被第二个=1个技能直接给我秒了!!!我第一个=是持续输出加无伤过的=第二个也是!!!总之皮甲+布甲职业=要么走空血,要么走异常=异常流就算你是脆皮=至少他那慢慢给你掉血的那速度=还能给你吃=雷米的援助的时间,绝对不能走劳力士就完了!!!当然因果毁灭=我以后都不会在组队=正经人谁因果毁灭组队0 .0
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略