登录 注册

[已复核] 50天未回复 能复查一下吗

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:408876871
游戏大区:浙江二区
角色名称:?小小兔纸?
角色职业:召唤
出现时间:2024年1月18日
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:中午暗影岛坐金团,第二天上线发现被收益制裁和门禁90天,我这个号从去年4月回归到现在没有使用过外挂,一年四个礼包都有积极购买,每天平均在线7个小时,真的很热爱这款游戏,且新春版本,活动副本刚开,如制裁整整90天收益且门禁,恐无法跟上正常版本,希望官方工作人员可以尽快帮我解除制裁。
TP信用分:760
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是

来自 2#
客服渠道已进行处理,以客服答复为准~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
在制裁我都还在买年套  麻烦提前复查解一下吧   我没有开东西啊   军团开始打之前谁也不知道有人开东西啊  快两个月了名望已经拉下太多了  
地板
同一车坐金团的我朋友30天制裁  我直接90天都想不通  我花钱买礼包还比他买的多  从23年回坑每个活动和周本都积极参与  从没开过东西   不知道为什么要这么对我    当初30天我也忍了    90天基本弃坑了  我还坚持了  麻烦复查解一下吧  实在受不了了
做个因果金团   他打第一阶段拉尔戈打完   第二阶段直接没了 结算了  我都懵的   然后把我制裁了     开打前谁也不知道队伍里有开东西的啊
自顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略