登录 注册

想到什么就写什么,过了10天半个月,回头来看看自己写的内容,有些写的是有些问题,没表达清楚。我最终意思就想说:请把设计做成熟了再上正式服,不要急躁上,上完就挨骂又改,又降低难度。这几个月不一直这样么。
我只是宣泄下情绪,不好玩。换汤不换药的设计玩法。你怎么知道我没有大号呢?你怎么知道我没有去学过机制呢?
这些都不重要,重点是我勇敢的去思考,去发现问题,写出来反馈出来请求官方能去优化,未来做的更好。无论官方工作人员看不看,我都坚持提出来,写1遍看不见,那我写100遍。总有一次能看见吧。而你们呢,没支持我!反而抓住一个漏洞嘲讽、谩骂、羞辱别人。只会隔这哇哇叫,显摆你们自己去嘲笑他人。“你不会玩,你辣鸡,我怎么就不这样”。
你们也就会:鬼剑士建模改回来、9163事件怎么说,你们除了跟风还会什么???
你这么厉害,这么有本事,你写点建议,体会,让我学学。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

第一点就错的离谱还给韩服写思想教育歪理?
所先人家韩服在05年出的DNF,国服是08年代理过来的。不说相差的时间段,没有人家自己的特色做法与玩法哪来的国服特色玩法与边策?真不知道你这些年玩的思路在哪。韩服是DNF的起源地够多插手他们的思路等于偏离人家原先的轨道路线,只不过人家的玩家基数少细节跟伤害可以做到很大的难度微调等等。我们国服相当于人家的私服,玩家基数多年龄,业余时间不等导致很多东西不能同步。而且版本前百分30玩家要等后面真正玩DNF正常玩家追上打造,手法,机制熟练度才能有(T0以下队伍)效率秒秒秒!110版本中期到现在例外一直是秒秒秒!
所以真要像你说的按国服玩家想法去开发后续版本这点不成立,我个人感觉还得让韩服回到最早的企划案继续深究,团本以及打造等方案魔兽国服可以考虑出一出作为试炼副本惊喜掉落或奖励!国服最好的方案是以韩服做的进行修改或添加国服契合度上的细节即可!第二点地图你这分析半天可以藏头你还露个尾,你直接几个字搞定。更新时间副本太多忙不过来得了,我玩朋友的号几十个多是打造特色找队伍轻松过,下班太晚没人单刷也不慢!菜就多练,想不明白就少玩几个角色把游戏玩明白了熟练度自然有了没那么多压力。后面的话题我就没看了!
                      你的想法太过于年轻属于传奇的快餐服冲会员玩1小时退服走人!人家10几年的游戏人才济济,还能让你的写的信感动**尿流了?他心里不阿西吧你就不错了!让韩服那边先抛开国服去开发,国服在采取微调或者修改。不要动不动就改变别人的初衷,来让你怎么样怎么样不好!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略