登录 注册
好消息是好兄弟的号没出问题,我没害群友,别好心不成反而害了群友。那么问题来了,为什么针对我
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
顶一下,我查了一下以前的举报记录,之前66024频道发现有人卡在深渊分解机左边最左上角(等于是飞在天上)一直走,举报了几个都没事。现在的意思是脚本没事,我自己玩反而被封了?怎么了,我举报了策划的号嘛,同一台电脑,同一天,直接就是切换账号,我群友的号没事,我的就被封30天?
刚学会放图,这是我两年来唯一一次被制裁,之前不举报别人就没事,这段时间举报了,骂人的,麦片的,卡在分解机左上角飞天的脚本哥,结果回头一看举报结果,一个成功的都没有!反而是自己被制裁了,说我修改游戏客户端?哥们,我刷完自己的号,无缝衔接我群友的号帮忙刷,毕竟我就七个角色不够玩,还开着直播帮刷的,而且也不是只有游戏画面,整个桌面都放出来过,毕竟是新电脑没什么见不得人的东西。结果我的号被制裁了,我朋友的号没事,怎么?我是把策划的号给举报了嘛?搞针对?我不太理解这个封号制度,而且明天就新副本,前天还在很群友说怎么打,打多少阶段,今天就被制裁了,真是逗乐了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
只玩前面7个角色偶尔学学未央爬塔,每天接近六个小时,你说我修改客户端?我有必要修改????6个小时啊,就算我一个角色一小时的深渊都够了!
望工作人员尽快答复,不管您这边证实我清白与否,都给我留个言,麻烦您了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略